![]() |
Felix, но если намеренно уменьшать толщину ГС до 300мм и утеплять 60мм ваты то по деньгам и по теплопроводности это лучше чем ГС 400мм и все нюансы по паропроницаемости и точке росы в норме
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее было в 22:52 ---------- а заполнять табличку в экселе можно по разному и разными цифрами, вопрос кто что увидеть хочет у меня газа нет и не будет. |
Цитата:
|
Felix, экономически не выгодно)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сертификаты где? ---------- Сообщение добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее было в 04:46 ---------- Цитата:
Это уже писал, но могу повториться. Наружное утепление стены из ГСБ значительно ускоряет выход блока на эксплуатационную влажность. Да и условия работы в стене самого ГСБ значительно улучшаются. |
Консультец,
вы курите до конца речь о толщине слоя теплоизоляции я предложил 60мм а Felix 100мм речь не об отсутствии теплоизоляции |
Цитата:
|
Консультец,
ну если только приложите расчет))))) |
Цитата:
Повторю, что квадрат СТЕНЫ обойдется в 50 зеленых. Какой смысл писать про левые цены? Минвата это просто утеплитель, а SIP-панель это, считайте, стена. Ваши сравнения не корректны. А про сертификаты я уже сказал все, что знаю. Читайте внимательнее. |
Цитата:
А, если цены не левые, значит левые материалы. И сравнения мои более, чем корректны. Эта панель НИЧЕМ не отличается от обычной каркасной панели, кроме способа утепления. Без сертификата это уже не панель, а куча строительного мусора. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |