![]() |
Цитата:
|
а я тоже порциями в своё время блоки возил, и каждый раз кран на разгрузку. Причиной тому финансы.
|
:bj:
|
Цитата:
А так я тихим сапом по пачке в день самозагрузкой (можно выбрать было лучшие блоки) потягал стока скока мне нужно и когда нужно. И цена в сравнение с перекупами приятно стимулировала. |
У меня этот вопрос обстоит так:
Для набольших перевозок ,точнее сколько влезет и сколько увезет. Имеется "Копеечка 73г.в"-работяга ещё та.Напачкал или поцарапал немного-не строшно.За свои 40 лет никогда не подводила,потому что ремонтом занимаюсь сам...Ну кроме шиномонтажа.Когда придет время менять авто, я её на гараж ,как памятник поставлю.Она заслужила. Ну, ладно это шутка... То,что не лезет в копейку ,я прикупил лет 7 тому назад за 35тыс.руб. в одной деревне ГАЗ-3307 93г/в борт 4,5т. г/п.на полном ходу.За это время 2 раза масло заменил и 2 раза прошприцевал.Езжу по необходимости. Обходится в год гдето 6 тыс.руб (страховка.Т.О.налог)+бензин 25л/100км. и все .Зато приехал на базу - погрузка кран (как правило в стоимость товара) или грузцы грузят.Домой приехал ,задом во двор загнал и разгружай ,хоть сразу ,хоть через час,хошь на завтра оставь разгрузку. Ну еще я на нем пчел на пасеку вывожу. Мне лично это выходит и намного дешевле и удобнее. |
грузовик в хозяйстве не помешает, если есть куда парковать конечно.
|
|
машины для стройки.....
моя малявка пол-стройки пережила бруски,трубы - 2,7.... кирпичи - 60 полуторных силикатных кирпичей... по 6 мешков цемента... когда к магазину подъезжаю,народ смотрит одуревше - в такой гламур столько влазит? |
|
Андрей.80, там верхняя с нижней попутана ;)
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |