![]() |
а што в этой мисачке делать? котику попить или руку помыть?
|
Зубки почистить.
Да и чтобы помыть ручки-мне достаточно. Именно ручки,а не ногами влезать |
Талька,
нет. по мнению Геракла, туда нужно всему залазить и ванну принимать... |
Цитата:
|
Ваня,у меня проблема с унитазом.на пред.странице писала.
|
ister, а я вот поддержу Геракла. Тут дело вкуса, конечно.... Но меня тоже смутила такая малюсенькая раковинка.... Мы себе наоборот искали что побольше.... Только у нас выбор маловат... пришлось брать даже чуть поменьше, чем я хотела в идеале... И дело совсем не в мытье ног :)))) Уж поверьте! тем более, что раковина у нас находится чуть выше, чем обычно... Я со своим ростом 162 см забросила бы туда ногу с трудом :))))))) Просто очень удобно умываться в большой раковине....
Но, повторюсь, дело вкуса.... Чисто внешне смотрится просто потрясно!!!! Раковинка для хрупкой принцессы :)))))) |
Мне тоже нравяттся большие.но.
Когда срочно понадобилось покупать-в нашей стране таких чаш оказалось совсем мало,точнее ноль выбора. Эта ванна на 2 этаже. На первом душевая,там и будет большой умывальник. И для рук и для ног и еще чего пополоскать |
Талька, ооо.... 2 года прошло, а ничего не изменилось.... накладные тогда были и большие, но нам нужна встроенная была..... выбора никакого...
|
а эта маленькая мисачка дешевей получаецца чем большая нормальная?
|
Этот умывальник,ув.Геракл мне больше нравится,чем другая большая.да и такой формы еще поискать надо.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |