![]() |
Вложений: 1
Еще не вечер! Вчера...
|
А я на той неделе польского гриба у себя за забором нашел, но увы подмороженный и соответственно как каша :( оставил дозревать.
|
Вложений: 1
Зима! Крестьянин торжествуя,
Пошел в леса, а там - .... |
eugene, я уж месяц как консервированные употребляю, негоже так издеваться над людьми. Кроме лисичек, это зеленки или подзеленки? Хороший лес у крестьянина, однако...
|
eugene, грибы говорите, завязывайте, уже декабрь ;)
|
Зеленки и подзеленки. В ельниках, по глубокому зеленому мху. Руку внутрь - а там тепленько! Так что еще завтра сходим, не грибов наберем, так погуляем, в лесу так здорово! Самое классное - НИКОГО вокруг и тишина.
А вообще наш рекорд - 16 декабря. |
Сегодня - пятилитровое ведерко исключительно лисичек. Вечером будут жареные в сметане, ими и закроем БЕЛОРУССКИЙ сезон (в одной ближневосточной стране, как пишет мой однокласник, начались маслята и подзеленки).
|
Вложений: 3
......
|
Стоят на опушки два гриба, мухомор и боровик.
Тут боровик замечает грибников и говорит мухомору. -Нуууу, сейчас резня начнется! Мухомор, ему отвечает. -Не знаю, как насчет резни, но вот по хл****ьнику, точно получу!!!!! |
Вот на дворе май вроде как...
А никто в грибы не ходил? Я заглянул в лес на минутку: http://cs416127.vk.me/v416127126/8837/iqWZNpmWsoM.jpg |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |