![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
LINDNER настенно-потолочный светильник для сауны и бани производства Германии Назначение: Светильник Lindner настенно-потолочный предназначен для создания мягкого, ровного освещения помещений с повышенной температурой и влажностью: финская сауна, русская баня, моечная, ванная комната… Материал: Корпус банного светильника изготовлен из керамики. Материал плафона - силикатное термостойкое стекло матового цвета. Между корпусом и плафоном светильника установлено термостойкое уплотнение для защиты от проникновения влажного пара, брызг воды, пыли... Отличительные особенности: Светильник для сауны и бани Lindner: Размеры: диаметр плафона 80 мм, высота светильника 137 мм Масса: 0,9 кг Количество ламп: 1шт Мощность лампы: 40/60 Вт Номинальное напряжение - 220В Тип патрона: Е27 Высокий класс защиты от влаги и пыли IP 54 Максимальная допустимая температура окружающей среды: +125 градусов Цельсия. Светильник термостойкий, влагозащищенный, имеет долговечный коррозионно-стойкий корпус. |
Вложений: 2
Что касается светильников, то есть у меня ещё один, самый, что ни наесть центральный. Светодиодный, для светотерапии с пультом управления. Можно включить либо отдельно любой оттенок света, либо запрограммировать последовательность переключения и скорость. Изготовлен специально для помещений сауны. Держит температуру до 125 град. Пёр аж из Германии. Но беда в том, что я его закрепил, пропустил провода, но всё никак не заставлю себя слазить наверх и скоммутировать, подключить блок питания. Думаю, что до Н.Г. точно исправлюсь :)
|
Цитата:
|
Кстати, светильники эти, настенно-потолочные, оказались на редкость хорошего качества. Стабильные и легко монтируемые. И стоили они в прошлом году по 10$ на Уручье.
|
seeker, ввело в заблуждение 1 фото с лампочкой.
Про светотерапию убили.:cn: |
Цитата:
|
seeker, обращаться за светотерапией???;)
|
seeker, зачетная банька получается, жаль, что у меня нет такой сейчас, а только в планах.
|
Игорь, у меня же тоже не было, дело наживное!
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |