![]() |
А я вот был на выставке и мне больше всего понравилась такая станция очистки http://www.flotenk.ru/products/ochis...tenk-biopurit/
В Минске на 8 человек в 2 штуки баксов обещали продать... буду покупать навреное к осень ближе |
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее было в 09:14 ---------- Цитата:
|
Dobrinia,
Отправил вам в лс отзывы http://www.domsovetov.by/imagehostin...0b7a45d365.jpg Вот где нанотехнологии )) |
Dobrinia, Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее было в 10:57 ---------- stiksing, а можно мне тоже отзывы? |
Я так понимаю больше всего используется при высоком УГВ. Вопрос, а зимой куда вода уходит?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее было в 11:04 ---------- polyzadumchivy, в лс |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее было в 10:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее было в 10:25 ---------- Тут прикинул.. Компресор 200ват примерно выдаст 60 литров воздуха в минуту. Эрлифт 1.5 литра воздуха на литр воды. Ёмкость пластьикового мешка врядле больше полукуба. И вот выходит что за час вода прокрутится раз 5. |
мне почему-то кажется , что сначала должно происходить тихое брожение..а потом в другой емкости бурбуление.
и нет смысла в пипец как красивом бурбулении..достаточно просто снизу .. ну вот только конструктив аэробов как нить сгенерить.. .. да..на форумхаусе я бывал в септиках с прошлом году.. ничего полезного там нет. ну только пару опытов...типовых. |
Без красивого борбуления сетки зарастут...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее было в 21:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее было в 22:03 ---------- Цитата:
Производитель и советует двухкамерный кессон, первая часть которого как септик работает. Если убирать вниз, то пропадут анаэробные зоны, будут тока аэробы работать. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |