DOLBO.BY |
09.07.2015 22:45 |
магу не паспець на ўсё адказаць))
Цитата:
Сообщение от Семиход
(Сообщение 232021)
Поверьте, эта перепалка не стоит ни гроша. У каждого свои праздники.
|
згодзен. я аб тым жа казаў адразу:
Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
(Сообщение 231744)
Гэта не лагічна і няма чаго тут спрэчацца.
|
Цитата:
Сообщение от Семиход
(Сообщение 232021)
это не честно
|
нормально. так бывае.
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 232014)
@DOLBO.BY, ещё раз повторю: у тебя есть в этой теме претензии ко мне за переход на личности и оскорбления? Если да, то кем я тебя назвал и чем оскорбил? Дай уже наконец ссылку на нарушение мною правил!
Если нет, то для чего ты сейчас шум поднимаешь и пытаешься меня в чём то обвинить и строишь из себя обиженку? Нарушил правила - отвечай!
Теперь что касается праздников. Я твоё мнение услышал. Ты моё мнение не хочешь слышать. Я праздную те праздники которые хочу, так почему мне будет указывать человек что мне праздновать, или что правильно или не правильно, который сам ничего не празднует? Это риторический вопрос, на него можно не отвечать.
|
у мяне прытензія аніякіх не было, таму што я разумею што такое размова. і я лічу што ад мяне не было ніякіх лаянкаў і парушэнняў нармальнай размовы.
але я атрымаў нейкія прыд'явы вось за такія пасты:
Цитата:
)))
Ты хочашь нешта сказаць альбо неяк зачапіць, але я не разумею што.
Калі ты святкуешь Купалле не па сонцу, а як звык у ліпені. Ніхто цябе не забараняе. Продкі, ў маім разуменні, гэта не толькі бацькі, але ты можаш лічыць і так. Пры чым "год як ведаеш" я так і не зразумеў. Пра палітычныя погляды і іншае таксама не зразумеў, але для сябе вырашыў, што гэта ад таго, што многа бываеш у расіі ды там нешта дрэннае падхапіў. Усё роўна нельга нясці нейкую лухту на пустым месцы.
Кожны мае рацыю па-свойму, а не толькі як ты разумееш.
|
Цитата:
Я ўвогуле не зразумеў чаму патрэбна было спрэчацца на мае выказыванне аб тым, што гэта язычніцкае свята, якое адзначалася ў дзень летняга сонцастаяння. І нават і спасылку дал. Пры чым тут мае асабістыя продкі, я, мае адносіны да палітыцы і іншые плявузгі?
Рускі свет да дабра не давядзе. Толькі ў лекарню.
|
Цитата:
)))
Сонцастаянне - гэта астралагічная з'ява.
Яна не залежыць ад каляндара ўвогуле ( ні грыгарыанскага, ні юліянскага), пры чым розніца паміж днём сонцастаяння і 6-7 ліпеня больш чым розніца паміж старым і новым стылем каляндара. Але вам усё роўна, можна вераваць у свае глупствы і далей... Добра што хвароба ватнай палачкі (атрыцанне відавочных фактаў) не перадаецца пакуль праз інтэрнет
|
Цитата:
---Цитата (сообщение от Вик)---
Чё правда штоль гастро.. тфу... астрономичная ява? Вот блин забыл совсем из за шкломою проклятого (квашу уже как неделю не просыхая)..
---Конец цитаты---
Цікава, з гэтага гумару ад сахі хтосьці смяецца альбо проста ўспрымае як дзівоцтвы недалёкага?
п.с. я, звычайна, ўвогуле не размаўляю з нецвярозымі дзівакамі. Імі павінны займацца лекары
|
Цитата:
---Цитата (сообщение от Славка)---
Теория собственной исключительности, раз это очередная тема с упоминанием 'докторства'. Ну да, не от сохи, поэтому мнение единственное и правильное.
---Конец цитаты---
)) дзе ты такое ўбачыў. у цябе праз гэта комплекс?
па поваду сахі, лекарства - эта я хутчэй да Віка звяртаўся, любой хто чытае яго слэнг, атрымлівае такія ж думкі.
|
зараз пашукаю твае пасты (пра Віка і яго говар прамалчу, яго можна баніць адразу як штосьці напіша)
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 231723)
Не варта навязваць змены традыцый з-за свайго стаўлення да папоу.
|
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 231735)
@DOLBO.BY, Я гулял эти праздники с детства, ты про них узнал год назад. Для меня это традиция с детства, для тебя обман (почитай свою же сообщение в 16-08 внимательно). Поэтому я останусь при своём мнении, а ты при своём.
зы. Можно и новый год по лунному календарю встречать, в соответствии с новыми веяниями и политическими взглядами.
|
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 231747)
Я тебе уже говорил выше: не пытайся рушить, что не тобой построено. Борешься с ветряными мельницами. Давно ты и твои предки начали отмечать купалле по солнцу? (это и имелось ввиду про год как узнал)
зы. Когда сказать нечего - навешивают ярлыки. Очередной пример выше.
|
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 231762)
@DOLBO.BY, ешь яблоки, они много железа содержат, тогда может быть уловишь причинно-следственную связь. К сожалению пока ты этого сделать не можешь, поэтому все споры сводишь к России и вате. И вот именно, что каждый имеет мнение, а не только то, которое тебе ближе. И не всё "лухта" что тебе не нравится.
|
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 231762)
А если кто-то хочет побухать лишний раз, то и 21 можно.
|
Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 231844)
Канешна канешна... и 2 НГ у нас тоже из за отпи.. одбитых москов...
|
Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 231850)
Чё правда штоль гастро.. тфу... астрономичная ява? Вот блин забыл совсем из за шкломою проклятого (квашу уже как неделю не просыхая)... Так значит и представляю как долбо утром встал значетса, прельнул к телескопу (мучит вопрос, откуда у великих ук.. бульбашей был телескоп), вычисления сделал и вуаля готова точная гас.. не ну что ты будеш делать... астрономическая дата на сегодня (попутно и гороскоп и луный календарь сверил). Или всёж в календарик гляним? А там праздники вроде и к астрономическим датам привязаны... ну как календарь мая к концу света.
|
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 231870)
Не в одной стране, где отмечают этот праздник не сохранилось жёсткой привязки к солнцестоянию. Но вам никто не мешает праздновать солнцестояние. И не забудьте вернуться на латиницу, 'память о которой тоже стёрли'. И шаманов пригласить или язычество не религия?
Зы. Давно корону элиты одели и оторвались от сохи?
Зыы. В 90х было много рекламы о борьбе с ватой. Не буду напоминать главных героев иначе не объяснишь постоянное упоминание про неё.
|
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 231870)
Сними корону и читай внимательно других, а не только себя, да и себя тоже, а то сам уже в датах запутался.
|
Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 231915)
Неправда.. то валун великих укров.. выпал из повозки на которой грунт вывозили из котлована чёрноморского. И на нём не звёздная карта а табель с выходными копателей...
Смешно порой наблюдать такие попытки копания в истории для собственого возвеличивания. Каким боком вы к тем людям к их культуре и их достижениям... А уж если речь о величии то скока лет пирамидам в Гизе? Чёрножопые (а египтом и чёрные фараоны правили ) понимаеш вона что отгрохали а тут тока хватило чтоб дырок в каменюке наделать (про точность карты скромно промолчим).
|
п.с. мне тут усю тэму цітатаваць?
|