Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   нуждаюсь в совете (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=8464)

Вик 23.02.2016 16:12

Сборно монолитные перекрытия..

mrm66 23.02.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 253343)
Отпилите кусок в 30см и раздолбайте его.. накройняк будет испорчина 1 плита а если нет то будет пол работы по резке плиты выполнена.

Не заморачиватся и сделать СМП.

Можно перфоратором разбить защитный слой, и будет все видно.

Юра Добриденев 23.02.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от DenisK (Сообщение 253344)
объясняю в двух словах по чиму у меня такой вопрос возник во первых у меня ограниченно время в строительстве т.е мне нужно успеть построиться к зиме второе финансовое положение и так рассмотрим мою ситуацию: я так то понимаю что в данный момент моего строительства мне лучше сделать монолит в перекрытии(в идеале) но это нужно время и финансы по поводу деревянного перекрытия я не уверен в его надежности по поводу того что будет стоять камин да и по времени тож это займет время самое простое и быстрое это перекрыть плитами перекрытия но к сожалению есть плиты но не моего размера вот тут у меня весь этот головняк

Бля, ну классический фейспалм, на плиту денег нет, времени нет, зато камин будет стоять, кровь из носу.

Dobrinia 23.02.2016 16:33

продать не твоего размера, купить твоего размера..

Dobrinia 23.02.2016 16:34

я считал. деревянное перекрытие не дешевле и не быстрее, оно удобно в одноэтажных домах...
в двухэтажках смысл непонятен, проще купить и положить плиты.

Вик 23.02.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от mrm66 (Сообщение 253352)
Можно перфоратором разбить защитный слой, и будет все видно.

Ну вобщем то да.. раздолбать скраю уголок и будет видно что там.. даже плиту потом пременить можно если она не обрезная..

DenisK 23.02.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 253353)
Бля, ну классический фейспалм, на плиту денег нет, времени нет, зато камин будет стоять, кровь из носу.

да дело в том что жить не где а камин нужен "кровь из носу " по тому что холодно зимой и надо чем то отапливать камин это так в кавычках потому что думаю поставить тип печь- камин одними эл,обогревателями не на топишься. было б где жить на много проще (жил и строил по тихому) а так на перекладных то тут то сям

DenisK 23.02.2016 18:17

кому то стройка это так тип дачи а я строю дом где жить потом мне и моим детям я ни знаю мож не каждому дано меня понять

Вик 23.02.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от DenisK (Сообщение 253369)
да дело в том что жить не где а камин нужен "кровь из носу " по тому что холодно зимой и надо чем то отапливать камин это так в кавычках потому что думаю поставить тип печь- камин одними эл,обогревателями не на топишься. было б где жить на много проще (жил и строил по тихому) а так на перекладных то тут то сям

Не майтесь дурью.. ставте ТТ у себя в подвале и нормальную разводку по дому на радиаторы... бо камин способный потянуть отопление приличного дома будет как полдома стоить. Но доло даже не в стоимости.. смотрите в теме "расход газа" скока тянёт среднестатистический дом, умножайте на три и получите скока кг вам надо натягать в гостиную к камину для возможности комфортной жизни.

DenisK 23.02.2016 18:47

газа там не будет пока дом в собственность не переведу по этому придеться для начала отапливать своими силами вот и думаю на первое время поставить печь -камин

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.