![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что если бы участвовал, то знал, что хоть в анкете и есть пункт "образование", он ничего не дает - потому что абсолютное большинство у нас с вышкой, а значит все отметят "bachelor's degree". Разделения на айтишников, атомщиков и вирусологов в анкете нет. Кстати, почему выиграла анкета жены у которой "bachelor's degree", а не моя, ведь у меня "master's degree"? :D Для иммиграции нужных людей есть другие визы - O для одаренных людей и H1-B для специалистов с высшим образованием. Кроме того, можно работнику сразу делать Green Card, но поскольку процесс не быстрый, сначала делают рабочую визу, что бы человек приехал и работал, а потом уже делают Green Card. Кстати лотерейщики - это всего 5% от иммигрантов в США, всего в год приезжает 1 млн. человек. Цитата:
|
@Nick_Shl, зачем мне участвовать? Америка не входит в круг моих интересов и меня туда не тянет. Больно уж разрекламирован сей товар чтоб быть правдой. И эмигрировать туда я не собирался и не собираюсь. Смысл смены страны вижу только если ты тут упёрся в потолок и дальше рости не можешь, тк только там есть какая то нужная хрень. Ну и форсмажорные обстоятельства.
И мне поближе будет европа. Да и ввиду характера я бы не сорвался на пмж, да ещё со всей семьёй, в страну о которой я знаю только по картинкам в интернете. ---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее было в 07:55 ---------- Газ контроль и защита от детей это сложнее, чем руку ошпарить над сковородкой. ) |
Цитата:
|
Тем более ) защита делается за 2 минуты
|
@Урри, может и шуфель ), слишком привык к нашему менталитету и людям, хоть и ругаю их постоянно, но, если бы тикал куда нибудь от сюда(если бы не было столько друзей и близких родственников, которых оставить не так просто, т.к. они часть моей жизни), то туда где есть море и нет навязчивых пидарасов. Я это переосмыслил довольно хорошо,т.к. относительно недавно вострил лыжи в Киев на пмж, лет 5 назад и понял что переезды уже не моё, они для тех кого ничего не связывает и не держет морально, для тех кому нечего и некого тут бросать.
ЗЫ. Ездить жить периодически не долго, не отказался бы, но это совсем другое. |
Цитата:
Из европ можно и пешком домой чуть что вернуться ) ---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее было в 08:51 ---------- Цитата:
|
Навязчивых ;) чтобы моих детей в школе принудительно не приучали к тому что когда мужик шорхает бородатого мужика это нормально. Незаметно пусть что угодно вытворяют.
|
Цитата:
Как вариант ещё можно было бы рассматривать оазисы типа Локарно/Аскона, про которые писал, но туда особенно не уедешь, проблем с п..ми там не заметил. Мне нравится когда рядом и горы и море есть, не знаю почему, нравится. |
@Урри, идеальное сочетание по мне ) может какое село в Черногории...
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |