![]() |
народ, вы название темы читали?
/зашла, думала мож сэкономлю/ |
Цитата:
Первые 2 предложения из вашей лекции: Активная и реактивная мощности трехфазной цепи, как для любой сложной цепи, равны суммам соответствующих мощностей отдельных фаз. В симметричном режиме мощности отдельных фаз равны, а мощность всей цепи может быть получена путем умножения фазных мощностей на число фаз: P = 3 * Pф... Прежде, чем отсылать, сами бы прочли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в т.у. пункт 4.3 Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее было в 01:35 ---------- Цитата:
что б начать пользоватся отоплением от эл-ва Юрий сказал мол надо переделывать ТП, перетягивать провода итд. Я а говорю что не надо. Хватит к примеру и 3ф ввода на 6кВт как у меня что б и дом отопить и пожить в нем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
@magari, постонавление совмини прочла? нет, тогда для начала прочти и вкури
|
Цитата:
полезно будет всем. |
Цитата:
Взять три фазы, три нагрузки с индивидуальными включателями и произвести замер, как на фазах так и на нуле, попеременно играя на "пианино "из выключателей ---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее было в 01:50 ---------- @magari, самое первое сообщение ветки! ))) |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |