![]() |
Если под "экошпоном" подразумевается полипропиленовая ткань\пленка, которой обтянута дверь, то этот замечательный материал замечателен до первого повреждения.
На шпоне случайно случившаяся царапинка закрашивается до неотличимого состояния карандашом\маркером, с пленкой в таком случае-засада. Повреждение остается с вами до конца жизни двери. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее было в 08:31 ---------- Цитата:
|
есть нужда поставить в квартиру родителей недорогие двери (туалет ванна кухня спальня. зал..с замками (от котов запираться в туалете-8-) )
наверное МДФ (я в них не разбираюсь)... помню СОККОМ раньше делал... нет ли каких советов? |
Цитата:
не обращайся в фирму дверей, которая находится на Уручской. по стороне где Палас. в одной из высоток перед Паласом. имела негативный опыт. |
Цитата:
Если шпон то тут уже от цены зависит |
|
Кому интересно !
На первом фото - шпон "луидор" Россия На втором фото - экошпон "профиль дорс" Россия http://s59.radikal.ru/i165/1303/50/6697f5a6508d.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1303/16/52997775e6a4.jpg |
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил двери бобруйского производства, шпонированные?
Внешне понравились (мы их видели на рынке в Уручье). Называется модель Трир. Стоят 311 долл за штуку:) Назвали производителя дорвудс вроде бы. Но на сайте этого самого дорвудса я таких не нашла... Буду благодарна за отзывы! |
Хотя до межкомнатных дверей мне далеко, но уже назревают вопросы.
В каких комнатах предпочтительнее делать двери с порожком(когда цельная коробка, а не в виде буквы П), а в каких лучше оставить зазор(между низом двери и полом)? При наличии приточно-вытяжной вентиляции для меня вопрос, наверное бы не стоял и двери ставились бы со сплошной коробкой. Но при наличии естественной вентиляции, мне кажется нужен зазор под дверями для движения воздуха - тогда в плюсе ровный пол без переступаний нижней части коробки, а в минусах ухудшение звукоизоляции помещения(что особенно важно например для санузла и спальни кмк). Может есть какие-то выходы из положения для связки естественная вентиляция+глухие двери? |
С порожком- входные и в с\узел.
Без порожка-межкомнатные. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |