![]() |
Цитата:
|
Тогда плохо прочитал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее было в 16:31 ---------- Цитата:
Но цель вполне ясна мне теперь, до приема душа-ванной человек по идее должен жмякнуть кнопку типа "хочу тепло" и отопление должно нагреть комнатку до 27-28С и позвать хозяина в душ =) Заодно проследив что б бойлер был нагрет, а то мало ли... кто то сходил до тебя - душевая нагрета - а бойлер пуст .. |
Цитата:
|
@mikola, думаете минут за 20 не нагреет?
душ вот греет... многие так делают... если всю мощ отопления переключить на нагрев 1 комнатки то думаю через 20 минут там с 22С будет 28С смело... А может проще и воздух сразу теплый подавать... через приточку... хмм |
Никакой рекламой я не занимаюсь.
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее было в 17:23 ---------- 4 контура проходят через весь первый этаж, обычно зимой приходится включать только 2, но все, конечно, зависит от морозов. |
@Владимир Панчов, т.е. ваш санузел имеет проходные водяные полы? интересно .... а летом что делать?
|
@Dobrinia, а у тебя сама ванна из какого материала?
|
не понимаю, а зачем летом отключать теплые полы в сан узлах? отрубил остальные контуры, t подачи придавил и пусть работают летом
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |