![]() |
мраморный вообще смелый человек.зная вашу требовательность.или деньги очень нужны.
|
misha,
Самооценка у него завышенная |
misha, пока мы решаем все спорные вопросы. а это главное по итогу.
вот и Гена из Бреста не побоялся.. ничего лишнего я не требую. |
понимаю.так по итогу слова Мраморного о качестве расходятся с делом?
|
работы еще не закончены и не сданы.
|
Ну что, влип Шурик!
|
Народ, не делайте своих скоропалительных выводов и умозаключений, плиз...
|
Я тоже скажу, не нужно делать скоропалительных выводов, работы сделаны неплохо, есть моменты, но они устраняемы, ничего страшного в них нет, ребята доделывают, стараются, так что не нужно кипяшить. Я понимаю, что может кому хочется позлорадствовать, но еще раз скажу- не стоит бежать впереди паровоза.
|
итак, пока в доме все еще идет отделка под финишную покраску стен и потолков, параллельно начали отделку террас. планируется укладка плитки.
на работу приглашен Геннадий Брест (форумский ник). договорились, что Гена укладывает плитку на какой-то кусок, смотрим, если все устраивает---продолжаем. что понравилось: человек сразу сказал: плитку укладываю на "4" по пятибальной системе. один раз получилось на пятерку. честность мне всегда импонирует. имеем террасы с балконом общей площадью 60-65 кв метров. в некоторых местах после простукивания, пришлось снимать стяжку кусками: за 2 года зима и вода сделали свое дело. рекомендую всем: обязательно снимайте маяки, к-ые рабочие так и норовят оставить после укладки стяжки, объясняя это тем, что плитка все закроет. плитка то закроет...но если вы не планируете укладывать плитку в ближайшее время, маяки лучше достать. полагаю, что отчасти проблемы со стяжкой вылезли из-за неубранных маяков. со временем (2 года прошло) эти места обшарпались нашими ногами, появились микро, а потом макро трещины, в к-ые радостно попадала вода, а потом радостно подмерзала и разрушала стяжку. вообщем, стяжку частично сняли. только на крыльце все в норме. планируем подготовку основания под плитку производить по технологиям Sopro (или очень приближенно к ним). почему именно так? случайно. я пригласила на участок человека, который когда-то делал ремонт в нашей квартире. сейчас он занимается только укладкой плитки. стал хорошим профессионалом в этом направлении. приехав к нам на участок и осмотрев террасы, он и предложил нам сделать работы с применением материалов сопро и по их технологиям. дал ознакомительную литературу (был на курсах повышения квалификации в Польше, получил в подарок эту книженцию). делал несколько открытых террас и бассейнов с материалами сопро, очень нахваливал и качество, и результат. закупили материалы. их перечень напишу чуть позже. |
хотим фотохронометраж!!! )))
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |