![]() |
Мне продавец рекоммендует Scala Plastics (Бельгия). Говорит что не будет выгорать.
|
Цитата:
Позвонила, уточнили год покупки (у нас 2008), ответили что гарантию на цвет начали выдавать с 2009г. Может быть такое? И что делать - смириться или "воевать"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть информация по коричневой технониколевской водосточке? Не выцветает?
|
интересная позиция у большинства:если по водосточке худо-бедно вопрос красиво-нет ставится,то подшиву лепят из всего.
|
Вложений: 3
Я тут решил немного подиллерствовать, извеняюсь что в этой ветке, но я сам просто офигел когда разобрался что у нас везде за фуфел толкают, а что можно найти за те-же деньги.
По водосточке есть супер предложение. Новость в Беларусии, такого у нас да и в России за реальные деньги я не видел. В общем в двух словах: Водосточка из алюминия покрытого полимером, пока в наличии только белая и коричневая. По ценам - пока идет демпинг цена такая же как у большинства на недорогую жестянку. Если сравнивать качественную жесть то с алюминия пока выходит дешевле. Алюминий поставляется на прямую из США в рулонах, уже покрытый полимером. Все в наличии, срок исполнения заказов 1-2 дня. Желоб можно изготовить любой длинны вплоть до 12 метров. Фото еще добавлю вечером. Да производство пока только в Бресте. Короче по всем вопросам ко мне 8029 2091200 Андрей. |
а при исполнении формы жёлоба полимер не нарушается???
или жёлоб в рулоне привозят)))) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |