![]() |
@sansan, через панель слива все меняется
|
@sansan, возьня есть малька.
но не сильно. на 2 (4) глухаря по уровню в стену./пол потом режем корячим слив Д110.пару раз откручиваем эту сливную трубу отрамы. и кстати унитаз на раму шпильками через пластины из гавнопластика. у меня этишайбовтулки пришлось заменить на трубки из под армированного шланга. ибо пластик начал сыпаться со второго раза. |
Господа строители, можно примерно прикинуть сколько будет ориентировочно стоить подвод воды к дому!? В настоящее время проект на согласовании в санстанции. По проекту у меня два выгребных колодца, поворотный колодец. То есть вести будут воду сразу в дом. По проекту конечно написано, что надо, но проект это по сути одно, а на деле можно и немного отойти от него. Хочется знать на сколько рассчитывать,что и где (у кого) лучше брать!
|
Для воды только колодец для врезки и всё, никаких выгребных и ревизионных, это уже про канализацию речь. Денег: материлы и траншея. Если речь про экономию денег, пластиковая синяя труба 32 мм, и фитинги к ней стоят копейки, работы самостоятельно эти делать невозбраняется.
|
ту на подключение-бесплатно
топосъемка проект исполнитеоьная топосъемка это 400 -600 рублей .. колодец на магистральной трубе. траншея. кран ,2 счетчика , ещё кран , фильтр . глкбина заложения-180см. (минск) |
Все документы уже есть! Может не так написал, у меня запроектирована и канализация. Вопрос сколько колец надо и каких?
|
https://youtu.be/LvQMkjPcORM. приблизительно с 5:50
У меня вопрос по этому моменту, не хочется чтобы получилось как в американских трущёбах. Хватит ли 160 л. бойлера косвенного нагрева к одноконтурному газовому котлу или лучше таки увеличить до 200 л. ? Можете даже с 5:20 глянуть) |
берите 200, там разница копейки
|
я буду себе 200.
был когда-то 110 вайллант нержа. вообще ниочем. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |