![]() |
Хыщники.
Демографическому взрыву мешают алименты. |
adf, у алиментов есть обратная сторона.
Какие нафиг хищники???? |
Цитата:
|
Потому что головой надо думать, а не ....
|
Саламандра! Увы, но полигамность мужчин заложена природой. Женский организм производит 1 или несколько яйцеклеток в месяц, а у мужчин - миллионы "маленьких, подвижных" ежедневно. С этим сложно бороться, если исключить хирургические методы. А из этого и следует, что как в детстве в мозги заложили, так и будет...
|
ой-ой-ой.... смешно читать....
|
Смешно читать о природе? А че барышни красятся-мажутся-наряжаются аки бабочки на природе? Завлекают, что ли?
|
Не о природе, а о попытке "объяснить" походы налево таким оригинальным способом.
Вы хотите сказать, что барышни красятся-мажутся исключительно для завлекания мужчин в свои сети??? Боюсь огорчить..... большая часть барышенб любит себя и им нравится видеть свое красивое отражение в зеркале... а потом уже может быть для того, чтобы завлечь кого-то куда-то.... * а так смешно читать о спермиках и клетках.... что ж мешает выплеснуть свои спермики в жену????? |
Я бы не идеалировал прекрасный пол в плане победы над природой.
Походы налево свойственны не только мужьям. Чужие жены тоже не прочь побаловаться флиртом поглубже. О незамужних и тем более разведенках и говорить не приходится. Тем только дай палец, враз от...тяпают. |
Ну нельзя такую обширную тему в пару фраз втискивать!!!
То, что мужчины полигамны - факт. Опять же природа! Вот только один мужчина сходит "налево", да поймет, что не его это, жена и семья дороже. А другому понравится и будет все время ходить. Ладно, если еще хватит ума и одной и другой женщине дать почувствовать себя единственной. А то ведь может и не скрывать. А кого винить, если жена сама виновата в плохих отношениях? Все время скандалы по пустякам, секс пустой или отказ, грузит только бытовыми проблемами и забывает сказать добрые слова или просто обнять с чувством. А тут милая любовница всегда в хорошем настроении, всегда готова и т.п. Конечно, мужчина будет ходить для морального и физического удовлетворения. Не хочу категорически обвинять и мужчин и женщин, т.к. считаю, что в каждой ситуации есть своя истина. Знаю только одно, если человек любит по-настоящему и ценит другого, то "налево" даже не будет смотреть! |
Гулящая баба доказывает своим поведением только одно - что ее мужик тотальный лузер. И если ее саму устраивает осознание этого факта, то она - ***** и тоскливая дура. Гулящий мужик доказывает своим поведением, что выбрал недостойную женщину. Если его самого это устраивает - он жалкий хомяк.
Если мужчина не может позволить себе жену от которой не тянет налево - опять же - сам лузер. это тезисно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не смотрели фильм "О чем говорят мужчины"? Там о чень здорово это слово было применено по отношению к женщинам. |
тут многое от жены зависит.или от возраста.с годами стал домоседом и однолюбом.
|
Цитата:
дорого кутить на пенсию... хочешь верного мужа, выходи за старика... |
Меня всегда удивляло , как многие ( подчёркиваю-МНОГИЕ , я слышу подобное часто ) говорят про других ,таких же : бабы , клуши , лошади , дуры. То есть , говорящие как бы подчёркивают , что вот они не такие , ни в коем случае.
Эта женская ненависть и безжалостность друг к дружке в наших широтах была оправдана-мужчин всегда меньше после стольких-то войн да при таком-то быте. КОНКУРЕНЦИЯ , ЁЛКИ-ПАЛКИ.)) Лично сама никогда не могла так говорить.Так как по сути принадлежу к тому же женскому полу.И принцесс как-то , кроме как в сказках , за всю жизнь не встречала. Да и когда подобные слова извергаются из уст женщины , на принцессу она сразу не тянет как-то. ( мысли вслух , а не кому-то лично.Прошу понимать ПРАВИЛЬНО.Навеяно некоторыми постами , почему бы и не обсудить на эту тему ) ) Так же удивляют и просто убивают все женские журналы типа " Космо " ,когда все отношения с мужчиной учат строить , как с безмозглой и бездушной вещью. По типу ,сделай то-то и то-то , и он-твой.Просто собачка Павлова ! Да , по молодости можно и поверить этим советам. Но когда у меня самой растёт сын , то я вижу с малых лет , что ДА -ЭТО ДРУГОЙ МИР , отличный от нашего , женского , по определению , но это никак не упрощает задачу до таких вот правил в журналах. Я представляю , как ненавидят эти тупые женские журналы все нормальные мужики и их матери , потому что ни одна сторона из них не согласится ни с одной из тех глупостей , что там пишут. А когда понимаешь мужчин с детства , поневоле начинаешь понимать их и взрослых , и всех вокруг. Поэтому , когда всё сводится к таким вот тезисам -лузер , хомяк , квочка и т.д. ,то простота эта слишком кажущаяся. На самом деле , у нас давным давно не учат друг другу ОТДАВАТЬ. Тепло , внимание , заботу. Слово-то какое в обиходе - " трах " и все его производные.Меня это само слово просто выводит из себя , когда слышу. Уже грубее и нет , наверное , и презрительнее.А люди вовсю им пользуются ! Мужчины считают , что каждая согласна , только помани .Чем льстят себе до умопомрачения. Женщины считают , что раз она вся такая в "Дольче и Габанна ",то все штабелями у их ног.Что тоже весьма далеко от правды. И все считают , что это-главное в жизни. Не здоровье даже ( детей, родителей , своё , любимых ) , а кто с кем , сколько поменял/а , и как же это круто ! Некоторые из-за этого готовы быть хоть с кем , лишь бы не быть лузером / дурой одиночкой)))))) И за тех , и за тех , просто неловко. Материальное всё сейчас вообще рулит ! Чем больше в СМИ голых фоток-тем больше импотентов. Но народ хавает и даже не возмущается . Но как только мужики поймут , что благодаря этому созерцанию у них не получается с обычными , неотфотошопленными и ненасиликоненными женщинами , это будет конец концов. Но будет поздно.)) В " песне года " ,оказывается , нужно быть САМОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ПЕВИЦЕЙ ))) , просто певицей-не достаточно. Уши у всех меж тем потиху вянут. Короче , нация деградирует и вымирает.Ещё парочка поколений при таком воспитании-и других поколений не будет. |
Цитата:
Кроме того, деградация НАЦИИ происходит не в отношении к сиськам и писькам, а в алкоголизме, тунеядстве, потере языка, традиций, истории и склонностям присоединиться к какой-нибудь России. а ко всему остальному жирный плюс. |
Цитата:
А женщины - они как и мужчины, все разные, как-то так. И таки да - не такая же:)) Я высказала свое мнение и свое отношение к изменам. Пускай резкое, но какое уж есть. И действительно считаю, что несмотря на "общество соблазнов" и повсеместные измены-непорядочность-разводы, в свои отношения подобной грязи не допущу. |
))))))))) Логическая цепочка моих личных рассуждений :
" Если кто-то не такой , как все ( а подразумевается , видимо , что лучше ) , то что ж такой злой по отношению к другим ??? Принцессы , если они настоящие ( ) , то у них всё хорошо. Нет причин ненавидеть всех женщин мира и так зло обзывать их. Принцессы по определению довольны СВОЕЙ жизнью . Поэтому их не парит в принципе , что там у других . И уж тем более , им не жалко , когда у других тоже всё неплохо. При другом поведении Принцесс чувствуется подвох и скрытые проблемы-причины ." Тата , что касается поста 371 ( а мы обсуждаем суть , а не право на личное мнение кого-либо ,что всегда пожалуйста) ,то можно было бы сказать , что и я согласна. Вызвало несогласие двух моментов : слишком грубое название женского пола из уст такой же женщины , и слово ДОКАЗЫВАЕТ. Как правило ,чужие люди мало кому что доказывают.Просто живут , как считают нужным , и всё.Что бы ни вытворяли. Что касается темы измен и разводов .)))) Можно подумать , только измена заставляет людей разбегаться в разные стороны.))) Да в жизни есть тысячи моментов , после которых можно принять подобные решения. Ну , например , сходив вместе в горы.))) Когда один тащит два рюкзака за спиной вместо одного своего -этого тоже бывает достаточно , чтоб при спуске с горы сказать : " Чао , бомбино ! " А ещё есть какое-то высокомерие.Да ради Б. ,если жизнь пока так позволяет думать кому-нибудь. Но я как-то по молодости , услышав первый чих и увидев небольшую температуру на градуснике своего ребёнка ,поняла раз и навсегда, КАК ВСЁ ХРУПКО в этой жизни и особенно в мозгу , когда всё , ВСЁ буквально летит к чертям : и бабки , и шубки , и бриллики , и кубики на животе у кого-либо. Поэтому , честно сказать , даже боюсь так рассуждать . Но тут уж , у кого что важнее и ценнее. Что касается вашего желания не допустить в семью тот же развод.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОХВАЛЬНЕЕ ? ( можно подумать , кто-то другой мечтает об обратном изначально ) Хорошо , когда люди на самом деле именно те половинки друг друга , что и должны были быть. И вот ещё в чём диссонанс и удивление .Те же заоблачные Принцессы обычно снисходительны к другим в их слабостях. Иначе это похоже на обычную колхозную заносчивость. Что никак не гламурно и не веет аристократичностью. И не принимайте , плиз , на личный счёт.У меня нет никаких причин , чтоб испытывать к вам лично какую-либо неприязнь. Я ж вас не знаю вообще.Так что -обсуждаем только суть, а не кого-либо или чьё-то мнение . Даже если и спорим в чём-то. |
хорошо наверное быть настоящей принцессой, тогда и настоящие принцы к тебе потянуться...
измена измене рознь... есть просто определенный тип мужчин, просто ни в коем случае нельзя с ними семью создавать, и девушки такие же встречаются. а так ни от чего зарекаться нельзя... чем дольше живешь. тем лучше это понимаешь. я даже не про измены. а про все, вообщем, про жизненные ситуации. Хорошо когда действительно удается всю жизнь смотреть в одну сторону... |
Цитата:
Иногда случаются шейные остеохондрозы у пары, неважно даже у кого, главное, помочь и вылечить ;) Чтоб не заклинило окончательно ;))))))))))))) |
Цитата:
В реале (если он у вас есть ) Вы наверно просто Кейт Мидлтон, раз так осведомлены о протоколах и обязанностях принцесс. На самом деле, даже в 5 лет, не все девочки хотят стать принцессами. Достаточно просто "как мама":) |
Не совсем поняла про " реал , если он у меня есть " ))). то есть , бывает , что реала нет ????
|
А меня муж (после семи лет совместной жизни) до сих пор называет моя принцесса, хотя и возраст под тридцатник, и фигура не модели, да и протоколы принцесс не читала. А ведь так приятно!!!
|
свыше 50 % браков распадаются.
и это жизнь. можно по этому поводу думать всё что хочешь...но факт есть факт. надо просто оставаться человеком. что весьма нечасто встречается. (с возрастом от гормонов остается либо прозрение , либо выползают генные особенности типа , мудак или дура) а как бы было скушно жить , если бы все были такие положительные (прынцы и прынцессы) |
На тему вдохновления.
Есть у меня две пары знакомых на эту тему, но зато истории ! Одна происходила в конце 90-ых. Оба , муж и жена ,из обыкновенных в прошлом семей.Жена , правда , очень яркая и симпатичная .И вот муж затеял бизнес . Она , естественно,при деньгах хорошеет ещё больше. Муж её работает,вкалывает, и всем говорит : " Всё для моей Ленки " . Но друзьям как-то обмолвился : " Странная у нас жизнь.Ленка ПОЗВОЛЯЕТ себя любить.А мне ничего не достаётся " .Она же себя всегда ведёт на публике очень вызывающе.Надо ей всеобщее внимание , и всё тут ! При всех знакомых любит рассказывать : " Ой , мой Игорёк для меня готов лоб разбить.Я его вдохновляю.Но у меня надо всё заслужить ! " В общем , в вечной гонке не ударить в грязь лицом Игорёк закончил тем,что вдруг пропал. Коллеги по бизнесу звонят-не берёт трубку. Приезжают домой-жены нет , а он сидит на ковре и играет в машинки.Ну , думают , устал человек , может , расслабиться хочет.Пару дней-и всё пройдёт ! Какое там ! У парня просто на самом деле съехала крыша.Лечился потом в больнице , но так , в общем-то , больше и не вынырнул. А его Ленка , до сих пор такая же самовлюблённая муза,старается себе хоть кого заполучить. Мужики же из даже просто мужской солидарности за Игорька и помня до чего она его довела , просто шарахаются от неё. Несмотря на всю её внешность яркую.И за глаза называют её просто " Стервь " . Вторая пара развелась совсем не так давно.Года три назад.Причём , для всех друзей это было шоком.Двое детей , вроде и жили нормально , и бизнес мясной позволял не думать про бабки. Потом мужики стали расспрашивать , чего это он , муж , вдруг на всё забил.Он им говорит : " Да вы знаете, всё просто.Стараюсь , а всё никак угодить не могу. А у моего школьного друга такая семья хорошая.Приду к ним -и так тихо , спокойно , и не пилит ему мозг никто , хотя он работает на простом бюджетном предприятии.Вот и мне захотелось ,чтоб меня перестали в спину подталкивать и вдохновлять на дела.Невозможно всю жизнь соответствовать этому идеалу. " Теперь нашёл себе женщину,которой всего всегда достаточно.При этом детей содержит ,уже дочкам квартиры купил , а новую жену обожает и дела пошли в гору.и приносит ей в разы больше , чем первой.НО САМ.Не из-под палки ,а из благодарности за отношение к нему .Старая живёт теперь сама ,и пока одна. |
Где о вдохновении? Описываемые ситуации походят под народное выражение "жилы тянет, кровь пьет"
|
вдохновение-это дело личное.сугубо.
мы тут стараемся не переходить на личности...по возможности. а то и сглазить можно. |
Даешь каждому по виртуальной булавочке от сглаза:)
|
Даёшь драку между принцессами и бабами.....
Чур, я в рефери.... |
Тата , на вопрос из сообщения 383 до сих пор нет ответа почему-то. Видно , сама не поняла , что написАла , поэтому и объяснить не получается.
Некоторые смотрят на себя глазами собственного ребёнка . Забывая , что у каждого малыш/а/ ки мама-всегда самая лучшая. Но вот думать , что так же считают взрослые вокруг-это наивно.))) Зато теперь лексика сообщений повыше.ЗАЧЁТ ! А то не пристало в общем-то симпатичной женщине писать подобные сообщения , как в том посте , после которого я малость взъелась. ))) Я сначала думала , что это у вас копипаст , так как подобным образом обычно выражаются теперешние малолетки в 11 классе.Так же беззапеляционно и грубо. А вот теперь как-то больше соответствует содержание оболочке . Тата , вам не идёт грубость ,у вас для этого слишком светлая внешность.Чисто имхо. |
Слушай, Оска, ТЫ много на себя берешь! Уже неоднократно писалось - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ на личности!
Пост про измены лично тебя никак не касался - была полная абстракция - мнение человека, никакой конкретики Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps а на твои слова Цитата:
К чему я - проблема не в голых на экранах, а в лени за собой следить, причем как девушкам, так и мужчинам! |
Oska - ну если я - " в общем то - симпатичная женщина" - корону то поправьте:) или зеркальце протрите.
И не Вам мне зачеты и незачеты ставить по поводу моей лексики. Ваше мнение по МОЕМУ поводу никто не спрашивал. И эти инсинуации "ааа...что-то Вы грубая, неласковая, наверно не принцесса, или в жизни что-то не ладится, проблемы какие-то, комплексы"...Если у Вас что-то не ладится, и есть повод комплексовать, не стоит мерять других своими рамками и с надеждой искать проблемы. Вы мне не добрая знакомая, чтоб я была ласковой и нежной. Оставим все как есть: мне - горизонты, Вам - печеньки. Кесарю кесарево, а мудрость народная гласит, что именно мужчина должен строить дом, сажать деревья, выращивать сыновей....А женщина быть красивой, легкой, веселой и ласковой, у Вас же установки совсем сбились. ЗЫ Чем это Вас Classic так задел, что сначала Вы на него лили, сейчас ко мне цепляетесь? Не впечатлился?;) |
Эх,как завелись-то.)))) Оба.)))) Не будем превращать ветку в другое направление.Напишу вам ответ в ругательной ,уж так и быть, спущусь на ваш уровень. НО ЭТО БУДЕТ В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Исключительно по просьбам трудящихся.
|
(с)Зачем нужен мужчина современной женщине?
Еще сто лет назад такой вопрос был бы неуместен. Мужчина для женщины был поддержкой и опорой, кормильцем семьи, хозяином в доме — человеком, который несет ответственность не только за себя, но и за свое окружение, подчас довольно многочисленное. Самым важным событием для женщины было удачное замужество. Которое и являлось в последующие годы основным занятием в ее жизни. Женщин, посвятивших себя науке, искусству, литературе — было считанные единицы. И руководствовались они скорее ярко выраженным талантом к определенной сфер деятельности, а не своими личными соображениями — идти им замуж или лучше сделать карьеру. А может и объединить эти две сферы между собой. Те дамы, таланты которых не проявились достаточным образом — выходили замуж и не даже не мечтали о постороннем. В своей биографии Агата Кристи пишет, что замужество для девушки во времена ее молодости считалось работой. И если не готова к такой работе — не ходи замуж. А раз уж выбрала супруга и дала обет — значит теперь должна молча сносить все превратности судьбы, связанные с этим актом. Это мог быть и переезд в другую страну за мужем и его службой, и сложности с деньгами в семье, и невозможность наладить взаимоотношения. Одним словом — все, с чем сталкивается любая семья. Но разница была в том, что жена всегда находилась на содержании у своего мужа и была обязана мириться с его решениями по тому или иному вопросу. Т.е. мужчина был не то, что нужен, он был центром жизни любой взрослой женщины. С развитием эмансипации и успешной борьбой женщины за свои права ситуация в корне изменилась. Женщина потихоньку научилась всему, что ранее было исключительно мужской прерогативой. Сегодня женщина умеет делать две важные «мужские» вещи — зарабатывать деньги и принимать решения. Даже если она какое-то время не работает, то гипотетически может начать в любой момент, потому что любая женщина имеет образование по специальности. Более того — множество женщин считают недостойным быть на содержании у мужчин. Собственные доходы создают иллюзию независимости и свободы. Это вроде бы и неплохо. Однако со временем мужчины привыкли, что женщина многое умеет делать сама. И если ранее заработки женщины воспринимались снисходительно, то сегодня нормой является то, что женщина должна приносить в семью свою часть добытого мамонта. И ежели она этого не делает, то может столкнуться с недовольством супруга. Иногда довольно сильным. Естественно, что почувствовав свою материальную независимость, женщина перестала считаться и с решениями супруга. А зачем? Она ведь в состоянии точно так же, как и он — добывать пропитание. А значит, и жизненно важные решения может принять ничуть не хуже. Отпала необходимость полагаться на мужа. Теперь можно положиться и на себя. Но отсутствие единогласного лидера в любой группе приводит к бунту. Вот и начинается противостояние в семье! Сначала решения мужчины оспариваются, потом выясняется, что он проморгал самые удачные решения, а в заключение — его решения будут высмеяны, как несостоятельные. И женщина начинает принимать решения сама. А что же мужчина? А мужчина начинает отстраняться от принятия решений. Ему становится удобно рядом с практичной женщиной — она так похожа на его маму, которая его и кормила и принимала за него решения долгое время, пока он рос. В результате с учетом этой тенденции происходит смена поколений. И каждое новое поколение мужчин воспитывается все более и более самостоятельными женщинами. А затем самостоятельные мамы передают их с рук на руки еще более самостоятельным девушкам, которые сделают этих мужчин своими несамостоятельными мужьями. Сделают на время. Потому что основные функции женщины никто не отменял и природа берет свое. Рано или поздно женщина становится мамой и в большинстве случаев физически не может долгое время принимать решения и зарабатывать деньги. В этот период все заботы сваливаются на мужчину. А мужчина к заботам не привык! Ему тяжело. Он нервничает. И его женщина нервничает. Она под влиянием гормонов и в силу ситуации ждет теперь от него поддержки и опоры, заботы о ней и детях. А получает — еще одного большого ребенка. Чаще всего в такие моменты женщина понимает, что ей легче будет обходиться без мужчины, поскольку он превратился в чемодан без ручки — который и нести тяжело, и бросить жалко. И чаще всего принимается решение — бросить. Потому что женщина слишком самостоятельна и слишком уверена в себе и своих возможностях, чтобы зависеть от мужчины. Так и получается, что современной женщине мужчина не нужен... Разве что для секса и продолжения рода, и чтобы было кого обнять, чтобы было рядом с кем почувствовать себя женственной и желанной. Т.е. как атрибут. Как дополнение. Но есть еще один вариант, более оптимистичный. Такой мужчина, без которого можно и обойтись — не нужен. А вот такой — без которого обойтись невозможно, нужен обязательно! А поскольку женщина сегодня самостоятельная и решительная, то ей не составит труда отличить одного от другого. |
У меня один товарищ есть. Сколько его знаю "на лево" бегал. Причём умудрялся иметь по несколько любовниц сразу. А жена было просто солнышко, и фигура и лицо и характер и как хозяйка. В итоге загулял на неделю и развод последовал.
Вот тогда его мать сказала "Ты как твой отец, только на пенсии успокоился". Так может ещё и гены виноваты? |
Гену пальцем не заткнешь.
|
В статье ни слова о душе.
ни помню кто сказал : Деятельность друг без друга это мазохизм над своим внутренним миром. Женщина и мужчина слабы по определнию друг без друга.. прежде всего в духовном плане. и причем здесь бабосы заколачивать ? :) а да вспомнил ! я сказал :) |
Цитата:
|
Не знаю какая на самом деле статистика, но по моему жизненному опыту вижу, что чаще бросают жен из-за стерв, а не ради милых и добрых женщин.
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |