![]() |
|
Цитата:
Сейчас буду собирать систему водоснабжения в котельной. кто использовал грязевики Ханивел? Стоит ли их покупать? Насколько они лучше Гейзер Хит, стоит ли переплачивать. И я вот никак не могу понять: магистральный фильтр это грязевик или нет? Т.е. перед счетчиком стоит сеточка, за счетчиком ставим допустим Гейзер Хит, после него надо ставить допустим Гейзер Тайфун 10BB или это тоже самое?? Затем планирую умягчитель Viessmann(хотя анализ воды еще не делал, может вещи посерьезней понадобятся), потом уже гребенки с потребителями, ну и на кухне под раковиной еще фильтр. Правильно? |
грязевик-это сетка и краник.
это вообще без разницы. сетка из нержавейки (50 или 100мкм) . и прозрачная колба. ВСЁ! вопрос очистной системы-это вопрос анализа воды (и только в СЭС). только после этого надо чего-то думать |
Цитата:
|
Цитата:
Нет накипи, нет пятен на плитке и стеклянных дверях в душевой, умывальниках и унитазах. Вкус поменялся - мне она стала больше нравиться. Делаю очистку раз в три недели. Вот как бы и всё :-) |
Цитата:
Анализ делали до и после? Я так понимаю, подключить без проблем можно самому? |
Цитата:
Анализ делал До, на основании его и принял решение ставить умягчитель. Жду весны чтобы сделать еще анализ После. Подключение простое, всё продумано. Подробно описано в инструкции. Не эттэчатся сюда инструкции, но я думаю, что Вы без труда найдете в интернете. |
Цитата:
Рекомендованная розничная цена в РБ на них 1049 евро. Оптовая цена от представительства 892 евро, что почти в 2 раза дороже 500 баксов :(((( Может по этой причине у нас их не покупают |
Цитата:
|
В конце улицы скважина. Вода нормальная за исключение - железистая. Активно еще не живем но уже на фаянсе отдаленно намечаются рыжие пятна...
Как можно бороться так сказать "на входе" с этим, и можно ли ? |
@VAR,
ууу. а скока железа-то в анализе.? в колодце можно хоть бурбулятор для окисления завернуть. а в хате надо уже что-то проточное мастерить. |
анализ планирую делать
|
Цитата:
|
там кроме железа еще куча всего будет.
|
изыди ...
|
Похваляют активно в последнее время Гейзер Макс. Может кто-то имеет опыт эксплуатации?
|
@polyzadumchivy, для каких целей?
|
@Sas, для самых обычных - на кухню под мойку
|
@polyzadumchivy, если вода плохая, то решать проблему на весь дом, если хорошая - то зачем осмос?
если, конечно, у вас не квартира. |
@Sas, гейзер макс не осмос
|
короче говоря купил по акции гейзер стандарт и в подарок комплект фильтров гейзер макс. Стандарт проявил себя слабовато - вода явно невкусная, чувствуется привкус хлора. интересно, как покажет себя макс
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |