![]() |
у всех подобных сайтов одно предназначение-реклама.
|
Цитата:
|
то не печной,то долго держит.за сколько развалиться?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее было в 16:29 ---------- Цитата:
|
получается что по настоящему печной 2000 лет?хотел бы увидеть такое.трава кругом,лес.рядом трасса,и стоит печь.все остальное рассыпалось в труху.(имеется ввиду дом и тд..)
|
Печной кирпич имел добавки шамота. Когда строим из простого керамического,то футеруем топки и защищаем от перегрева некоторые места в печи + защита от "дурака". Есть импортный кирпич или наш обольский,тогда печь делается 2-х слойной. Это усложняет работу и увеличивает стоимость печи.
|
тогда чем плох для барбекю кирпич с гурского?
|
Отсутствием гарантии,что он простоит 5 лет, или 3 года или год. Это просто кирпич,для строительства домов. То,что мы кладем из него печи,так это от безысходности.
|
у моей покойницы бабушки печь была из кирпича,который делали у них в деревне.проработала почти 100 лет,да и до сих пор в рабочем закансервированном состоянии.думаю на заводе делают хуже?тем более глину наверное все с гурского берут.
|
Цитата:
|
это который с пупырышами http://www.obol.by/products/brick.html
Кирпич керамический лицевой полнотелый одинарный Кирпич керамический рядовой полнотелый одинарный |
с пупырышками уже и на гурского есть.
|
http://www.mzsm.org/o_produkcii/kirpich_ceramika
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=P6TCx...ature=youtu.be
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее было в 21:47 ---------- Многофункциональный уличный комплекс ссылка выше |
да блин. вестч. аж теплом и запахом повеяло от видео
|
ну, такая 100% русская печь. на любителя... Павел видно любитель
|
сколько без помпейской печи и казана стоит шедевр?
ну и вместе сними в сумме ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее было в 22:01 ---------- Цитата:
PS конечно не таких габаритов, но с таким же смыслом. |
Dovich, Мойка как то не катит по стилю комплекса,дверки бы ещё деревянные(Извените,лично моё мнение)
|
GIM,
мойка может и не катит, но без неё готовить не удобно... бегать руки мыть в дом после нанизывания шашлыка, зелень к нему помыть, посуду.... |
Хороший комплекс,труда вбито много.
|
Цитата:
|
ister, Если есть такой комплекс,то мойка конечно же нужна (кто бы спорил)
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее было в 23:42 ---------- Dovich, Думаю что такая работа у нас достойно не оплачивается,сам делая уличные комплексы пытаюсь отговорить клиента от многих элементов или совместить приборы,так как цена за конечное изделие может оказаться не адекватной(как то жалко своего труда) |
Цитата:
Овчинка выделки не стоит, да ещё если заказчик "кони" начинает выбрасывать. Проще делать обычные изделия нормальным людям, ниразу не слышал, чтобы были проблемы с оплатой... Лишнее подтверждение, чем богаче - тем жаднее, не понимаю как можно наняв людей, не расплатиться... и в чём же были претензии, или просто киданули? |
Да какие претензии, просто дурака включил!Натура у меня такая,выбираю, не где больше платят, а где заказ интереснее!Есть задумки на комплекс,которого во всем СНГ наверно нет,найти бы заказчика на него!Самое интересное,что за все время работы в России,на деньги,меня никогда не кидали!
|
Вложений: 1
Начал делать тандыр на сухую, пока вот такой вид
|
на сухую, это значит предварительная подгонка кирпичей?
|
Да,так!
|
Вот случайно попался на глаза агрегат http://savepic.ru/3872969.jpg
Я думаю можно вполне для обточки использывать и как то безопасней чем просто на отрезных машинах по металлу точат |
Интересная штуковина,а она вообще для каких целей!?
|
Цитата:
|
только кирпичи на такой не шлифанёшь, кожух мешать будет.
|
Вложений: 2
А где у нас можно приобрести такого ЗВЕРЯ!
|
Цитата:
|
Цитата:
фотки отсюда, Оффтоп |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dovich, Я думаю 730W для такой штуковины маловато ИМХО Если ненужна система подачи воды то можно попробывать через переходник попробывать эти фрезы на любую "блогарку" посадить с нужным числом оборотов Фрезы вроде На Др.Шульц беларуском были и вроде есть возможность под заказ изготовить любой профиль
|
к болгарке надо приспособу-
плита установочная со шитком и шариковыми(роликовыми опорами). о...можно по типу стола для фрезерования. с мертво закрепленым болгарином ну и болгарин на 1500Вт. тогда можно кирпич двигать , а не болгарку. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |