Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Статьи (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=9175)

Scorpy 31.05.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 291090)
Учи матчасть.

новоселов - жэншчына, пособие для человека. учи матчасть )))

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее было в 11:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 291106)
концепция идеального раба.

только их "рабы" не умирают в нищете как нашы пенсы...

Оффтоп

chast_nik 31.05.2017 12:10

Oska, Вы так легко развешиваете ярлыки, я бы так не решился.
Сухой остаток из Вашего поста - "раб" должен стремится стать работадателем и завести
себе своих "рабов". Есть в этой мысли что-то ущербное, стремление кому-то что-то доказать.
А нельзя просто жить, заниматься любимой и интересной работой, пусть даже и "рабской"?
Никому ничего не доказывать, и не заморачиваться какая ты "буква".

Oska 31.05.2017 12:22

Scorpy, [OFF] весёлый наш тролльчик, а подумать?? полистай темку. увидишь, как кто-то очень сильно напросился на люли. аж умолял. А я так не хотела, берегла, думала - единственный вымирающий экземпляр, пусть уж доживает. но нет. надо было очень ему. пришлось уступить. хотел внимания ремнём. получил. ушёл плакать, гордо назвав себя троллем. Да лишь бы в утешение))))))/OFF]

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее было в 12:14 ----------

@chast_nik, называть всё своими именами -это не вешать ярлыки.
согласна с вами, про работу. Естественно, каждый делает или что может, или что любит, или и то, и другое вместе. Просто обычно люди не кричат, что так жить --это мечта всех и в этом успех для каждого, не находите?? Я всего лишь показала, что можно к другому стремиться и смотреть с другого угла на всё. И фокус на другом делать.
Буквой тем более не надо заморачиваться. Она просто есть в каждом. Какая-то. Толку заморачиваться на то, что от тебя не зависит?? Это как внешность - какой уж родился.
Вопрос в том, как проявляется любая буковка, и как человек сам нарвался. зная заранее, что неправ по манере говорить. Я ему таких прав не давала. Но он не понял. Так не его ли это проблемы, всё вместе - и кто он, и как его назвали, если так и есть?? Критерии определения чёткие. Не мной придуманы и доказаны.

purler 31.05.2017 12:25

Историю пару месяцев назад рассказали. Чета из Болгарии лет 5 в Нью Йорке пожили, наверное и денег подзаработали. Сейчас собираются перебираться в Болгарию и там спокойно жить без лишней суеты и прочих атрибутов города больших возможностей в котором правда одна суета.

Кстати там кто не шикует и деньги лопатами не гребет живет порой в квартирках с кухней поменьше наших хрущевок. Во всяком случае вывод был что у нас не так плохо с жилищными условиями. и это отзыв от людей с хорошим доходом в год.

Вот жаль не общался с пенсионерами чтоб узнать как у них на пенсии живется. Таких знакомых нету, а кто еще работает занимают слишком крутые должности чтоб с ними можно было поболтать о жизни.

Scorpy 31.05.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от chast_nik (Сообщение 291115)
"раб" должен стремится стать работадателем

раб всегда хочет стать надсмотрщиком за рабами ( класика)

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее было в 12:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 291117)
А я так не хотела, берегла, думала

я знаю где надо промолчать, но не промолчуж, да?

мне непонятно чево альфасамка лезет в мужские разборки. в чужых руках и лесница шире а ты вроде как угнездилась а все жужжыш

chast_nik 31.05.2017 12:39

Scorpy, так сложилось, что являюсь и "рабом" и работодателем.
И могу оценить ситуацию с обоих сторон.
Хотел донести мысль, что "буквы" по градации Oska, ни как не связаны
с иерархией в обществе и на работе.

P.S. Работодатели тоже чьи-то "рабы".

welaribo 31.05.2017 12:40

Если принять во внимание конструктивное обсуждения проектов, рисунки с указанием что не так и где - то отличная тема для ознакомления, особенно для новичка который готовится построить дом. Юра Добриденев, Славка, Nick_Shl - спасибо за выши труды!

Oska 31.05.2017 12:56

Scorpy, я лезу в мужские разборки?? ты что)) омега зацепил именно меня. на ровном месте. полистаешь - найдёшь. Ну хотелось ему вылезти из-под плинтуса. обратно загнали, не бойся за него, он не изменится. Прошивка - она насквозь. Это как код. Не изменишь. Нравится человеку, когда его гонят. что поделать. В след.раз вылезет - просто пристрелю. Брезгую такими, фу. У него один только шанс пожить -никогда меня не цеплять. Я о нём не вспоминаю.
А вот он всё чего-то дёргается.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее было в 12:40 ----------

@chast_nik, связаны. Только не путайте самцовую градацию иерархическую чисто мужскую в мире, и социальную, где наёмник-работодатель и прочее. Абсолютно разные вещи.
Самцовая - это характер, степень тревожности, невротизма, силы показатель, воли и прочее. Отношение к самкам. с кем конкурирует и видит врага, и т.д. много перечислять. Менталитет общий. Уважают ли другие самцы, как даётся это уважение, сколько самок, простите, и каких, ему бы досталось по их воле, и достались ли бы вообще, отпусти сейчас всех в пещеру и убери деньги...это я упрощённо говорю. Очень много моментов. Я не могу сейчас тонны книг серьёзных привести в цитаты, чтоб убедительнее было, но вы понимаете, что я всего лишь пользуюсь, а не придумываю сама? ))
А социальная - это что ты и кто в обществе. И примеров, когда рулит, будучи работодателем, например, в силу полномочий, связей и начального капитала случайного ( хоть по наследству) далеко не альфа и даже не бета, миллионы. Разные вещи.
Буквы - только среди мужчин. А работодателем, и даже очень успешным, может быть и женщина в обществе.

Scorpy 31.05.2017 13:59

@Oska, Оффтоп

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее было в 13:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 291127)
и даже очень успешным, может быть и женщина в обществе

и все равно на нее будет смотреть снисходительно патриархальное общество, в котором жэншчына на ступеньку нижэ мушчыншчынки.

Цитата:

не заморачиваться какая ты "буква".

очень важно понимать свое место в иерархии, дабы не разочаровывать и не разочаровываца

Юра Добриденев 31.05.2017 14:15

Цитата:

Oska, Вы так легко развешиваете ярлыки, я бы так не решился.
Сухой остаток из Вашего поста - "раб" должен стремится стать работадателем и завести
себе своих "рабов". Есть в этой мысли что-то ущербное, стремление кому-то что-то доказать.
А нельзя просто жить, заниматься любимой и интересной работой, пусть даже и "рабской"?
Никому ничего не доказывать, и не заморачиваться какая ты "буква".

Любимая работа это хорошо, но управлять самостоятельно своей жизнью это другое. Когда ты не приходишь просить работодателя тебя отпустить в отпуск, в определенные числа или по делам за свой счет. Работодатель может подумать и решить за тебя, принудить выйти на субботник или постоянно бесплатно задерживаться на работе сверх времени и т.д. Это образно, но разница наглядно понятна. Так да, лучше по съемкам, т.к. при ипотеке будешь работодателю ещё и пятки мыть, если скажет, особенно при хреновой экономике.

Oska 31.05.2017 14:17

и все равно на нее будет смотреть снисходительно патриархальное общество, в котором жэншчына на ступеньку нижэ мушчыншчынки.

конечно.мужской мир.

Юра Добриденев 31.05.2017 14:26

Scorpy, тебе не кажется что обсуждать обсуждение это как обсуждать ДОМ 2 ? Такой человек-оценщик со стороны " в разборки не лезу, т.к. пофигу, но как кто выступил оценю? " А на самом деле это просто подкидывание говен, чтобы потом устало с полузакрытыми веками сказать "тема надаела, хоццаблевать"

mikola 31.05.2017 14:33

Оффтоп

Scorpy 31.05.2017 14:36

@Юра Добриденев, всегда пжалста

illarion 31.05.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Комсорг (Сообщение 291005)
Тема закрыта на остывание...

Тема остыла. Полежала на солнце. Испортилась...

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее было в 14:43 ----------

А дети так и не поняли: понадобится ли им ваш дом?;)

Юра Добриденев 31.05.2017 14:46

Цитата:

Постоянно это утром спустится, вечером подняться? Ну ладно, добавим еще раз наверх сбегать что бы вечером переодеться в домашнюю одежду.
Ну, иногда и так, а иногда и раз в десять чеще. Гардеробик, особенно женский, постепенно вниз перекочевывает, память и внимательность развиваются, т.к. что-то забыть наверху не очень приятно, запасы питья наверх переносятся, чтобы из за каждого глотка вниз не бегать и т.д. часто заканчивается переносом на первый хозяйской кровати, если есть куда. Так что широкая удобная лестница это необходимость, а не роскошь, тем более уширение, например от 1.2 до 1.5 увеличит занимаемую площадь не белее чем на 2м2 без площадки и чуть больше с площадкой. Про отделку не говорю, это уже роскошь, если не выпендриваться, отделка тоже сильно много при уширешии не потянет. Зато что-то большое занести, гораздо удобнее, хоть и редко, но может так выстрелить метко, что проклянешь того проектировщика, когда 5см не хватит для разворота.

mikola 31.05.2017 14:51

лестница не является узким местом при переноске габаритных вещей, все, в любом случае ограничивается размерами дверного проема, и если дверной проем 80 см, то о чем речь?

Юра Добриденев 31.05.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 291156)
лестница не является узким местом при переноске габаритных вещей, все, в любом случае ограничивается размерами дверного проема, и если дверной проем 80 см, то о чем речь?

Очень многое не прямоугольное в дверь можно занести с заворотом, опять же, есть открытые площади и на верху. Можно, конечно и разобрать, но не все разбирается. Про занос вещей это не главное, просто вишенка.

illarion 31.05.2017 15:03

Цитата:

Да ладно! Пусть дверной проем хоть два метра, но если лестница узкая, двухмаршевая да еще с небольшой площадкой, то это - трабл.

Славка 31.05.2017 15:37

Цитата:

Дверной проём препятствие для стиральных машин и холодильников, т.е. для всяких параллелепипедов.
Чего не скажешь о том же цельном диване с габаритами 1,2*1,2*3,0м , который, как не парадоксально, но проходит в дверной проём 0,9*2,1. И всё из-за того что ширина дверного откоса обычно не более 40 см и есть возможность вывернуть.

Имея такую лестницу придётся искать или некий компромисс между нравится и габаритом, ну или вообще покупать ненравящееся, лишь бы пролезло. Ну или Икея наше всё ;)

http://www.domsovetov.by/imagehostin...a2f3065bdf.jpg

Есть ещё вариант через окно засунуть, но и тут импосты и прочие удобства

http://www.domsovetov.by/imagehostin...eb6c4725aa.jpg

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее было в 15:28 ----------

"у нас, в Америке, вся мебель разборная, окна открываются полностью, есть специальная служба доставки, а все проёмы сделаны под стандарт упаковки" (с)

))))

Nick_Shl 31.05.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 291086)
Разговор бесполезен. Какие нах равные условия?

Дам тебе совет: ты, в следующий раз, предположи, что в планировке оппонента будет жить стадо гастарбайтеров, а в твоей только один человек. Тогда еще больше минусов найдешь, а в твоей будут одни сплошные плюсы.

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 291094)
@Nick_Shl, так я же тебе изначально про это говорил. Десятки страниц об этом писал, а ты только в конце это сам озвучил. Стоило ли напрягаться несколько дней ?

Не это ты говорил. Ты говорил "строят говно, потому что будут продавать". А я говорил, что "строят не говно, потому что будут продавать". Не надо выдумывать того, чего не было.
Про продажу и переезд во Флориду не напомнишь на какой странице говорилось? "В конце"... :ag:

Цитата:

Сообщение от purler (Сообщение 291100)
И зачем париться с покупкой и обретать дополнительные сложности, если вдруг через год найдется работа с приличным плюсом в зарплате но в другом штате?

Может потому, что платеж получается такой же, как при аренде? Но при покупке ты его потихоньку выкупаешь.

Цитата:

Сообщение от purler (Сообщение 291121)
Чета из Болгарии лет 5 в Нью Йорке пожили, наверное и денег подзаработали. Сейчас собираются перебираться в Болгарию и там спокойно жить без лишней суеты и прочих атрибутов города больших возможностей в котором правда одна суета.

Варианта два: или насобирали денег и вернутся делать бизнес, или мыли посуду и вернутся потому что не способны на большее. А знаешь почему 5 лет? Потому что если у них была гринкарта, то они получат гражданство. А с паспортом всегда вернутся можно, да и въезд во многие страны открыт без визы(интересно, болгарам виза в шенген нужна?).

Ну и конечно же не могу не прокомментировать этот пост чокнутой пчелы:
Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 291127)
Только не путайте самцовую градацию иерархическую чисто мужскую в мире, и социальную
отпусти сейчас всех в пещеру и убери деньги...

Теперь мне понятно: "Альфа" в её классификации тот, у кого кулак больше и #уй толще. Видать у своего мужика не нашла других преимуществ, так тешит себя, что он "Альфа". При этом, что бы придать еще больше значимости своему "Альфе", пытается "опустить" совершенно не знакомых ей людей прячась за своей анонимностью.

Славка 31.05.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Nick_Shl (Сообщение 291166)
Дам тебе совет: ты, в следующий раз, предположи, что в планировке оппонента будет жить стадо гастарбайтеров

Уважаемый фантаст! Я не предполагал, а читал то, что ты пишешь ;) За исключением случая, что я думал, что ты как нормальные люди на улицу выходишь через главный вход, тут да, ошибся, каюсь :) не мог себе представить что ходить нужно через гараж, либо сидеть безвылазно дома ;)

А по поводу своего сразу написал сколько человек живёт, а ты всё пытаешься роту солдат подселить и "уровнять". И это... Локоть не болит от передёргиваний?

Кстати, какая всё же ширина лесенки? Интересно же ;) И хотелось бы фотку с рулеткой, а то вдруг "обычное округление" будет :))

mikola 31.05.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от illarion (Сообщение 291160)
Да ладно! Пусть дверной проем хоть два метра, но если лестница узкая, двухмаршевая да еще с небольшой площадкой, то это - трабл.

Как у вас двухэтажных все сложно :)))

Славка 31.05.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 291170)
Как у вас двухэтажных все сложно

Оно не сложно когда всё, ну или почти всё, продумано :) Реально удобная лестница не доставляет хлопот. А если она ещё и красива, то становится украшением дома.

freeze 31.05.2017 17:12

Цитата:

Сложности только в головах одноэтажных:), в остальном же, в быту даже не задумываешься о наличии или отсутствии лестницы.

Nick_Shl 31.05.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 291168)
Я не предполагал, а читал то, что ты пишешь ;)

Я тоже читал. Но ты же потом начал мямлить "это БТИ по полу", "для БТИ все комнаты жилые" и прочую ерунду.

Цитата:

А по поводу своего сразу написал сколько человек живёт, а ты всё пытаешься роту солдат подселить и "уровнять". И это... Локоть не болит от передёргиваний?

Понятно. Твоя планировка удобна только для проживания семейной пары + дочери, которая скоро съедет. Ок, вопросов больше нет.

Цитата:

я думал, что ты как нормальные люди на улицу выходишь через главный вход, тут да, ошибся, каюсь :) не мог себе представить что ходить нужно через гараж, либо сидеть безвылазно дома ;)

Уже все было сказано и не раз, а ты всё как заевшая пластинка. Перелистай тему - может дойдет.

Цитата:

Кстати, какая всё же ширина лесенки? Интересно же ;) И хотелось бы фотку с рулеткой, а то вдруг "обычное округление" будет :))

Что тебе еще сделать? Ты бы сразу все претензии высказывал. А то ступени, теперь ширина, дальше что? Думаешь я буду специально скакать ради того, что бы тебе что-то доказать? Смешно.

mikola 31.05.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от freeze (Сообщение 291173)
Сложности только в головах одноэтажных, в остальном же, в быту даже не задумываешься о наличии или отсутствии лестницы.

Дык чего ж об этом думать, у меня нет второго этажа, я и не парюсь о сложностях, т.к. абсолютно никого в свою "веру" обращать не собираюсь - на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждый строит сам для себя. И хвалимся прежде всего тем, что у нас уже есть. @Nick_Shl, хвастается пока мечтами и чужими домами, на которые ему еще работать и работать, но и ему, дай Бог здоровья, все мечты осуществить.
Я кстати на выходных в витебск ездил, снимал на сутки коттедж, но даже в голову не пришло, что оказывается можно пофоткать и похвастаться этим делом.

Nick_Shl 31.05.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 291176)
@Nick_Shl, хвастается пока мечтами и чужими домами,

Хвастаться - это когда озвучивается сумма годового заработка, которую 90% людей в РБ не заработают за 10 лет.
Хвастаться - это когда озвучивается сумма на счете которую 90% людей в РБ не накопят и за всю жизнь, сумма достаточная на первый взнос(минимум 20%) в приличном районе с отличными школами в США или достаточно для строительства домика в РБ. Не такого, как у Димакратии, конечно, но ведь он же и "Омега" покруче меня будет :ag:

А показать планировки типовых домиков в США рассчитаных на среднестатистического покупателя, где каждый для себя может найти что-то полезное и применить в своем проекте - это не "хвастаться".

Славка 31.05.2017 18:32

А ещё можно хвастаться лифтом в доме ;)

Oska 31.05.2017 18:52

Сразу видно, почему вырываются из контекста именно определённые слова, даже не фразы целиком, и как коверкается смысл сказанного))))))))))) что зацепило то, а? )))))))))
...вот оно как!! чел во всеуслышание сейчас признался, что ни кулака не имеет, ни ..уя нормального, раз так баттхертнуло именно на эти слова. Да и мозга, видно, тоже особо нет. Так прилюдно показать свои слабые места - это ж надо уметь ещё.
Ну и понятно, что обычно он не тусуется среди нормальных буковок. Те его не принимают в компанию, а женский пол игнорит.
Да, и именно поэтому надо приписать Оске якобы " как она понимает альфовость" ))
Я понимаю её так, как пишут в очень умных книжках профи. Но ты об этом даже не догадываешься, потому что тратишь время не на чтение умностей, а на борьбу с самками в том числе. Что ключевое в определении омеги)))).
Ну не смотрят на тебя, не смотрят, не лезь. Тебе даже деньги не помогли бы, поверь. Фу--это фу. И как писала когда-то в хохмовой статье Лена Миро:если у тебя всего 5 см - это 5, а не больше. Смирись. Хотя о размере только ты думаешь и пытаешься мериться...видно там точно пусто и мелко, раз так тема заводит. Сразу наверное так и представил пещеру, всем дают, а от тебя нос воротят)))))).
Ёлки, что за уровень. Давно таких убогих не встречала, честное слово. Да какое давно!! Никогда вообще. Уникальный случай)

Уважаемые остальные мужчины. Сразу скажу. Так опускать можно только омегу. Ни одна женщина такое никому другому никогда не скажет. Даже в голову не придёт. но тут особый случай. просит же сам. и смотрите , как просит! )) мальчик для битья. как есть .во всей красе.

illarion 31.05.2017 19:03

Цитата:

У нас (в частности, у меня) все просто. У меня лестница 1.20м и три марша. Все удобно. И проемы дверные с лестницей не соседствуют. Думали и делали для себя.
Не в ширине проема счастье...;)

Юра Добриденев 31.05.2017 19:11

@Nick_Shl, ты немного путаешь. Понятия "говно" и "говно которое продаётся" довольно близки. Ну а, вообще, если бы не с телефона, тыкнул бы носом, где кто что писал. С телефона неудобно, по этому влом. Есть пост где я конкретно сформулировал свою главную мысль, как раз для такого случая. Да и почти через пост это повторял, а ты, все равно, вывернуться хочешь ужиком. Как-то уже даже до неприличия скользкие ответы у тебя.
И, вообще, харе женщину оскорблять, хамло. Не важно с чего началось, главное что ты себя уже проявил и показал что ты есть.

Korvet068 31.05.2017 19:21

Оффтоп

mikola 31.05.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от Nick_Shl (Сообщение 291181)
Хвастаться - это когда озвучивается сумма годового заработка, которую 90% людей в РБ не заработают за 10 лет.....

Вот тут уже и пошло хвастовство с намеком ;). Проблема только в том, что высокие цифры относительно 90% жителей РБ, отнюдь не означает высоту полета среди 90% жителей Штатов. Быть середнячком иль успешным можно было и здесь, иль леготники мешали?

illarion 31.05.2017 19:38

Оффтоп

Oska 31.05.2017 19:56

А чего @Korvet068 влез-то со своим комментом? как некоторым хочется, чтоб у Оски что-то там на личном опыте))))) где это я ношусь с жалом наперевес? отвечала в теме, никого не трогая. зацепил. отгрёб. мало показалось лезет снова и снова. что тут сделаешь. Оска тут при чём?? обтекать - удел омег. а не осок.

Видно, понимание, что альфовость--это прежде всего морально-волевые качества, и только в древние времена, возможно, в первую очередь физические, что уже не так актуально, хоть и в том числе тоже ок, рвёт шаблон многим. Пещера тут - всего лишь аллегория, где срываются все наносные покровы цивилизации, и выступает натура и та самая буква.

Но тут же кто на что ведётся, в первую очередь.
У омеги проблема ещё и на физ.уровне, видно.
А задевать Оску или родственников..о боже. ребята. Можно, конечно, в ответ опуститься на такой же уровень ради прикола и пройтись по всем вашим родныи и близким, но я-то понимаю, что другие люди тут не при чём. Им и так не повезло, раз у них омега под боком. Сочувствие. Вот что они вызывают. А не желание ещё и их задеть. Зачем? им и так не легко, когда рядом такое вот по характеру и менталитету и буковке. Родным по крови -никуда не деться. Всем другим близким, возможно, сюрприз был. Кто знает. Это их проблемы, как они их решают. Может, убежать далеко хотят давно. Мы ж не знаем.

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее было в 19:44 ----------

Всё в мире стандартизируется. у нас есть давно сборники нормалей, по которым работают архитекторы. и всё подгоняется одно под одно. проёмы, стандартная мебель, ширина проходов и прочее. Да, индивидуально же делать никто не запретит. Но тогда надо быть готовым что что-то не влезет или потребует разборки. Или неудобство вечное в пользовании. Иногда люди любят изобретать велосипед специально, откидывая опыт человеческий и специальный, или в силу обстоятельств иногда вылезает нестандарт. Но это минимальные случаи должны быть, а не стремление по факту.
Смотрите, всё в мире скоро будет почти одинаковое.зарядки, отвёртки, и прочие вещи. чтоб везде взял и пользуешься.

Nick_Shl 31.05.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 291183)
...вот оно как!! чел во всеуслышание сейчас признался, что ни кулака не имеет, ни ..уя нормального

Цитату слабо привести? Нет, я понимаю, что ты "художник", ты "так видишь" :ag:
Но не стоит выдавать желаемое за действительное.

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 291183)
а женский пол игнорит.

Давно уже догадывался, что долбанутая пчела вовсе не женщина :ag:
Игноря такие "простыни" строчит с пеной у рта пытаясь что-то кому-то доказать :ag:

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 291186)
Ну а, вообще, если бы не с телефона, тыкнул бы носом, где кто что писал. С телефона неудобно, по этому влом.

Поищи. С потом, с компа. Вдумчиво перечитай, может тогда поймешь.

Цитата:

Сообщение от Юра Добриденев (Сообщение 291186)
И, вообще, харе женщину оскорблять, хамло.

Женщину? Базарная баба какая-то которая постоянно пытается оскорблять тех, чье мнение не совпадает с её. Что меня, что Димакратию.
И вообще, с чего ты взял, что это женщина? Фоток нет, темы про строительство нет, ничего нет. Полный аноним, который пользуясь этим несет всякую чушь.

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 291188)
Вот тут уже и пошло хвастовство с намеком ;). Проблема только в том, что высокие цифры относительно 90% жителей РБ, отнюдь не означает высоту полета среди 90% жителей Штатов.

Хвастовство с намеком это озвучить доход превышающий медианный по штату в два раз с слегка не дотягивающий до двукратного среднего по штату :D
Впрочем дожились... признаться, что работаешь это "хвастовство".

Цитата:

Сообщение от illarion (Сообщение 291189)
Ее разборки с субъектом, который ей нахамил, зная, что из-за океана не страшно и в бубен не получит, касаются только ее и обидчика.

Нахамил??? Это предложение Saburoff'у пойти рассказать как в Штаты легко и просто иммигрировать - хамство? Или хамство это быть не согласным с её мнением что, "стоит только захотеть"? Откровенные под@6ки с моей стороны пошли только тогда, когда она начала свои "простыни" строчить навешивая ярлыки и пытаясь оскорбить, "зная, что из-за экрана не страшно и в бубен не получит".

illarion 31.05.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Nick_Shl (Сообщение 291193)
Откровенные под@6ки с моей стороны пошли только тогда, когда она начала свои "простыни" строчить навешивая ярлыки и пытаясь оскорбить, "зная, что из-за экрана не страшно и в бубен не получит".

@Nick_Shl, прочёл? Удаляю.
Оффтоп

И пусть меня забанят, если я первый начал, а Комсорг не видит, кого давно нужно банить.

Oska 31.05.2017 20:51

Наблюдаем истерику омеги. И именно с его простынями и именно с пеной у рта, как и все его комменты в принципе.
Ноу комментс. Смешно реально.
Можно добавить и поддать жару, так взорвётся же вообще. Пусть сам себя покажет. Думает, что мы не поняли.

сообщение № 335..где он нахамил. потом получил ответ. а дальше ему понравилось отгр***** всё больше и больше. причём
вечно начинал, то есть продолжал, именно он. Успокоиться без нокаута не может. Теперь истерит. стадия 3/4 называется. или нокатируется, или сам устанет. Дадим устать, заодно посмотрим с попкорном.))

Scorpy 31.05.2017 20:56

Цитата:

лестница не является узким местом при переноске габаритных вещей

відел у людей вінтовую лесницу на 2й этаж дачи и окна маленькие.
шкаф по частям можа и занеслиб но не матрас от кровати.
так и остался нежылым хламовником

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее было в 20:53 ----------

Оффтоп

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.