![]() |
Цитата:
пс. в КСК нашел по 8р за пилку, но насколько ее хватит при такой толщине блока? Отдавать 60уе за пилку на пилу, которой у меня нет не комильфо. Там работы на один день. |
Может не правильно понял про Г-образные, но, на всякий случай скажу. Длины полотна на весь блок по длине не хватает, пилить полотном вглубь (когда нос полотна не выходит наружу из блока) нужно уметь, у вас не сразу это получится, можно убить или полотно или инструмент, если полотно торцом врежется в материал.
|
(я себе подоконник пропиливал в стене.)
сабельная- у меня пилку уводит. а 500 пл можно пилить любой пилкой(убитой любой). пилить в утык -да. надо умметь. для ускорения-болгарку и диск на 230. а вообще ручная -это длина 50см или 60.... я бы работал ручной. могу пилу отдолжить. пилит отлично. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее было в 19:48 ---------- Цитата:
пысы. Дык я в Гомеле) |
Цитата:
И что же делать?:bc: |
Цитата:
|
@lёwa, ищите сами. Смотрите на человека , на инструмент , стойте над душой , смотрите , как укладывает. Это конечно им не нравиться. Но лучше так , чем потом темы для публикаций на онлайнере плодить.
|
На самом деле хватает нормальных адекватных плиточники. Просто они в рекламе не нуждаются.
|
Встречал цены в последнее время от 8 до 12 у.е. за квадрат. Гомель.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |