![]() |
пионер, естессно проходили. ОКД само собой должно быть. Если что - подкину телефон проверенного дрессировщика.
|
в каком возрасте это было? и как долго? сами возили соба или на месте оставляли?
|
пионер, ОКД проводится не позже 4х месяцев возраста соба.
Возить куда-то для меня - найн. Человек приезжал на участок. Тут и дрессировали. |
я не дрессировал.у меня при открытии ворот не выбегает.да и не думаю ,что так уж она необходима.мне лично лень.это больше для понтов думаю перед гостями.а так команды место.домой.нельзя,куда собралась легко научить выполнять и самому.
|
Цитата:
Я знаю одно: соб (не карманный) должен пройти курс ОКД. Тчк. |
Цитата:
Оба раза я нервничал больше, чем он. Стремно. Большая собака в свободном выбегании неприятный момент. Я за ним не бегал. На прогулках -на поводке, но без намордника. С поводка отпускаю крайне редко. После 24.00 порядочные люди сидят дома. Цитата:
ОКД\послушание в кол-ве нескольких занятий-это мизер. Почти бесполезный-они ленивее и хитрее людей. Дрессура должна быть постоянной-каждый раз, когда выходишь на участок, зверек должен выполнять команды. |
Цитата:
|
adf, да, убегания были. Но подчёркиваю, что нас не было на участке. В присутствии хозяина, т.е. как пионер спрашивал про ворота, такого нет.
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее было в 21:29 ---------- misha, ай, давай не будем...а то сча понесётся по 35му кругу... давече в чате дообсуждались до того, что и школа детям тож не нужна, сами справимся... |
Цитата:
Странно, у этой породы обычно на 4 из 5 охрана территории и хозяина. 50% провалил. |
adf, а на охрану его никто и не ставил. ;) не было такого пшедпису ;) это отдельный вид дрессуры
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |