![]() |
по 10.больше не даю.
кладет мой старый работник |
Зря вы о всех одинаково. Как раз то от $8.
|
Думал , что отделка меня уже в этой жизни не коснётся. Но вляпался снова. Через года два начнётся Геморой.
|
Такая же шляпа.
|
Цитата:
З.Ы. как закончу отделку, чувствую, буду дергаться от одного этого слова, а ещё предстоит у родителей капитальный ремонт в трёхе делать. Когда думаю об этом, уже херово становится, т.к. там даже стяжки небыло никогда, с момента строительства. |
Я не знаю, как вы одним глазом, пьяный кладете. Еще раз говорю, что полно нормальных плиточников делающих качественно и по нормальной цене. Буду у сына, сфотаю и диагональные полы и ванную и туалет. И все сделано по $10. Да и если чел специалист и ценит свой труд, он просто не сможет гнать халтуру. А если стройбан, то и по $25 херни натворит.
|
Лучший плиточник - это я. Все остальные - рукожопые неучи. Я проверял.
|
Цитата:
тоже раньше так думал, но потом встретил плиточников, которые ещё более миллиметровщики чем я были, а потом ещё и ещё, а последний раз вообще офигел, от плиточника и оборудования с которым работал парень у соседа... и понял, что до совершенства в этом смысле мне ещё как до Луны)) |
Цитата:
Ответственных и грамотных рабочих не куча, как вы говорите, их единицы и они знают себе цену, т.к. знают что другие делают в разы хуже. Остальные хорошо знают только расценки. Поздними ночью, спроси, ответит, как с листа. |
Юра далеко не все имеют время, а еще больше желания все делать самому. И 90% работ как минимум делаются наемными работниками. Получается, что кругом одни бракоделы? Разве есть смысл, если вы разово должны покласть плитку, постигать ее премудрости когда это вам в жизни не пригодится? У меня была идея фикс построить дом самому. Но в связи со временем и другими причинами коробку, плитку и штукатурку мне делали специалисты. Все остальное, сам.
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее было в 20:20 ---------- А насчет халтурщика мне хватит 5 минут, что бы это понять и не доводить до скандала. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |