![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее было в 00:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас сколько квадратов и из чего дом с крышей? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. глядя на сегодняшние цены, я бы не рискнул начинать стройку без 150 в кармане и участка. ПСС. а при 150 и участке наф здесь вообще строиться. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее было в 00:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее было в 00:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее было в 08:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее было в 08:11 ---------- Цитата:
Обои будут не гомельские. Обои будут жидкие (по правде это правильно назвать декоративной шпатлевкой). Попробовал - и влюбился! Насколько я представляю жидкие обои - это не бюджетный вариант. ---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее было в 08:16 ---------- Цитата:
|
У меня стадия готовности - коробка с крышей, окнами, воротами, наружной отделкой, водосточкой и подшивой (не всю пока навесил), черновой лестницей, частично забор, грядки, садовые деревья и кусты...
Нет перегородок на втором этаже, не утеплен чердак (вата куплена), еще остается 2/3 подшивки потолков, черновые полы (материал куплен), гипсокартон на стены, все коммуникации (часть начата, часть материала закуплена) и чистовая отделка. Грубо 50-60% готовности выходит примерно 40 тыс (без участка) В половых фантазиях - заселиться, вместившись в 100 тыс с мебелью. ---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее было в 08:24 ---------- Забыл указать, площадь дома 220 м2 (из них гараж 40), дом мегаутепленный каркасный, делаю все сам. ---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее было в 08:26 ---------- И еще, начинал стройку, купив участок в долг и не имея никаких сбережений :) Это к вопросу о наличии брикета в кармане на начало стройки. Строю с 2009го, два года дом почти в замороженном состоянии по семейно-бытовым обстоятельствам. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |