![]() |
Цитата:
Ну и вы же не Керамин, вы производитель "эксклюзива",поэтому и требования к вам немножко другие. И ценник у вас соответствующий. |
Любят наши люди заниматься мазохизмом. Намного проще купить готовое изделие и не связываться с супер исполнителями и суперпроизводителями.
|
Цитата:
|
Ну во первых оно не дымит, стоит не дома, а в бане , да и облицовку я делал сам. И стоило оно не как космический корабль. Одна ошибка, что отдал 200 $ за работу, которую сам бы смог выполнить. И тоже вашему колене с замечательными отзывами.
Вы лучше отзывы на свои творения посмотрите. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Полный трындец с подрезками на полке перед топкой. Что за мозаика получилась? (это я ещё очень интеллигентно выражаюсь). Из побитых или бракованных изразцов лепили?? 2. Посмотрите на сам камин: какого завра (прости Господи за мой француский) от топки и ввысь начинаются подрезки???Да вобщем-то и вниз.. Если это готовый вариант а-ля комплект, то это ещё могу понять, типа я слепила из того что было. Если под заказ - ну простите, это уже вынос мозга. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |