![]() |
Фибра мало от чего спасёт, если штукатурить раствором высокой марки, который на такой площади рвёт сам себя, особенно на ГСБ.
|
На выходные задумывался заштукатурить котельную, чтобы зимой заняться её обустройтвом, не поздно ещё?
Смесь тайфун мастер 21 , дом не отапливается. |
если она такая же как люкс, то лучше не применять. И там и там написано М100, но люкс царапается пальцем, брал на штробы, (т.к. свой песок нужно было сеять) дерьмо редкостное. Пока не возьмете мешок на пробу, лучше всю партию не брать.
|
Когда штукатурил, тоже привозил известковый раствор. Сбил из досок короб и туда высыпал. Уже не помню или 5 или 6 кубов ушло. Помню просеивали через сито и добавляли цемент. Все гуд.
|
Цитата:
|
Покупной в мешках зачем?
|
Цитата:
Цитата:
|
нету никаких камушков, я даже видео специально снял и сюда ссылку выкладывал, в этом видео был и покупной из мешка, которым штробы заделывал, он любой щепочкой и даже пальцем выкрашивается, как будто там цемента нет.
|
Не знаю. Пропускали через сито и все было хорошо. У женщин штукатуров вопросов не возникало. Цемент мы сами добавляли. Помню крутил в мешалке, а затем через сито и на стену.
|
у меня через сито не нужно было ничего пропускать, лежал себе кучей на плёнке прямо на земле и плёнкой прикрыт был. Мягенький, пушистенький, мешали в строительном ящике, который 0,25м3, по моему.
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |