![]() |
|
или я блондинка :ej:, или ::nt::. у нас же год почти и в паспорте, и везде по документам ул. Дубовая, д.3.:cp: Наша сторона (58-63) нечетная
|
Fortuna62, все так, что у вас ошибка я знаю и на Папанина знают, у вас телефон недоступен был. позвоните мне в понедельник, дам вам номерочек, будут исправлять(мало того, у них ваш адрес никто не регистрировал, то есть никто не обращался за справкой).и кто вам сказал,что у вас нечетная? есть градостроительные нормы по которым север-нечетная, юг-четная. Вообщем, звоните мне, разберемся.
|
наташа. спасибо за твой нелегкий труд
|
Через два дня появится возможность приобрести примерно 30 машин(12 кубов) битого кирпича(будут вывозить снесенное здание), стоимость одной машины с доставкой на нашу застройку 50 уев. Кому надо зврните мне-свяжу с перевозчиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этого, предлагаю решить в этом году вопрос с поворотом и подъемом на улицу около леса, а также с подъемом к средней улице. Думаю, что надо начинать отсыпать хоть на ширину одной машины. Т.к. при всей распутице и сейчас и осенью можно заехать на тот проезд, который отсыпали в том году. Длинномеры могут в таких ситуациях и подождать, но на легковой мы сможем проехать. Надо включаться в работу уполномоченным. |
Если покупать, то к концу этой, началу следующей недели. В это время могут возить. Соответственно решение нужно принимать быстро.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее было в 20:27 ---------- Наташа обзвонила уполномоченных, информация будет доведена до застройщиков таким образом. |
Есть один вопрос!
Когда разбирают здание обычно получаются крупные куски бетона. Как тут быть? Мы их не сможем дробить.... Как быть? Известно какой там будет размер? |
здание случайно не по адресу Вышелевского пересечение Брикета,?
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |