![]() |
@magari, Андрей просто молодец....что умудряется собирать.Не молодец тот кто чертит и не видит....
|
Цитата:
обвинять кого-то одного в такой ситуации сложно. 5 лет назад уверен-не было бы такого в помине. потому , как никто бы ни взялся (в хорошем смысле).. да и заказчик ,наверное , не "мудрил" |
Цитата:
Ваши произведения уже не один заказчик переделывал, а некоторые просто сносили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я что то не понял... печь которую показал Andrey Budko. камини или барбекю о которой говорил миша... все кто в теме и сейчас теребит... имеют к этим вещам какое то отношение?
|
Цитата:
Я вот все читаю и не втыкаю? Если есть проект, то в нем есть и спецификация с количеством и точными размерами изразцов. Предположу (хотя так и должно быть), что в проекте заложены и точные размеры швов. И изразцы в итоге выполнены согласно проекту. С заданными размерами и количеством. Правильно? Или что-то иначе? |
отхождения от проекта бывают из за:
- неправильно выполненного проекта - неправильной подготовки - когда по месту принимаются решения из за возникших проблем или просто "хочу так" - некачественных материалов |
@ОИК-4, два на форуме, а сколько в реале?
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее было в 16:01 ---------- @GIM, стоит у меня в бане печь буржуйка, сам ставил сэндвич, сам подключал, йотул, прекрасно работает. А в бане пойдёт и барбекю за двести, а вот в доме ставить гаргарину от элитных печников в 21 веке даже не знаю. Не вида, не функционала. Да изначально не понятна зачем для отделки камина нужен был печник? Думаю логичнее было бы обратиться к хорошему плиточнику? ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее было в 16:05 ---------- А озвучьте если не секрет сколько данный шедевр стоит от проекта до воплощения. |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |