![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature...v=bkan5AoRbJQ#!
|
Цитата:
|
А вот интересно, собака выбирает себе хозяина и любимчика раз и на всю жизнь или может "передружиться" со временем? Хозяйка и защитница для барбоса я, любимка - муж, а вот с ребенком - никак. Когда брали собаку и дочь и собака были слишком маленькими, поэтому старались ограничивать их - чтобы не замучала собаку, чтобы не испугала ребенка. И сейчас. через 3 года, собака даже при встрече радуется всем, кроме дочки, а ее вообще старается игнорировать. Хотя доча очень ласкова к ней, поиграть, погладить всегда готова. А в ответ - игнор:(
|
Tata,
зря ограничивали. роли в стае распределились. |
Вложений: 1
вот такая родословная ...
|
А что собака с браком? И каким?
|
bullet_fox,
вот вас не было утром в чате.... а то Славка спор начал.... заводчик сразу определяет что собака с родословной,но с браком... брак - 7-й щенок в помёте и хвост поломан... |
Первое к браку не относится, но второе конечно да. Есть такие проблемы у собак.
|
ister, стопаньки! Я спор начал на утверждение, что родословная это гарантия здоровья собаки! И считаю что родословная это свидетельство чистоты породы, не более того.
Вот на скрине родословная. Она может гарантировать что собака будет здоровой? |
Родословная - это докуменет о происхождении собаки и не может вам ничего гарантировать.
Щенки отбраковываются при актировке, но и не весь брак можно заметить в таком раннем возрасте и получить нормальную родословную. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |