![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И естественно, когда сам себе делаешь, то лучше никто не сделает чем сам, но это учитывая, что ты знаешь все подводные камни по строительству дома, коих у меня нету :( А вам респект, за то что сами строите.... |
Тема старая и бесполезная. В основном вы сказываются те , кто не вселился. Я вселился с тротуаркой, отделкой( фото выкладывал на двух форумах) частично с мебелью за 150 тысяч после этого считать перестал. Да и потом еще тысяч 30 вложил. Дом 200 квадратов. При этом коробка с окнами стоила меньше 40 тысяч.
Это при стоимости участка 10 тысяч. |
misha, дык в том-то и дело, что вложения в дом не заканчиваются никогда!
|
Имея 100 штук в кармане я бы строился не думая. У меня такой суммы не было. И сейчас нет. Но строюсь. Пока (фундамент+стены из блоков) сам. Расходы только на материалы и технику
|
Есть у меня один знакомый. Живет не далеко от adf. У него дом обошелся около лимона. По площади изучал но с под валом не больше 300 метров. Во внешней отделки и материалах ни чего особенного. Гс блок, черепица.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее было в 15:45 ---------- Цитата:
на то он и собственный дом, чтобы в него постоянно вкладывать... |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |