![]() |
Цитата:
|
Как я поняла из обсуждений, камин уже был. Захотелось его облагородить изразцами. Те. "надеть на него рубашку". Ну а почему нет? Пожелания заказчика. Но вот эти подрезки испортили всю картину. Печаль.
|
Любим мы насрать друг другу в тарелку!
Цитата:
Всех с наступающим Рождеством! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует конкретный случай. К чему эти разговоры про раздвинуть камин, который уже есть со своими размерами, поработать над ошибками и пр.? Есть камин! Сделан проект! Изготовлены изразцы! А в процессе облицовки начались подрезки... Непонятно... ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее было в 19:43 ---------- Не соответствует проект? Не бьют по размерам изготовленные изразцы? Не берись за работу! А если все было "ok", тогда это руки... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее было в 20:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
@bullet_fox, так ведь клиентос молчит.
Печники от Бога возмущаются. Винят проектировщика и производителя изразцов. Вот и хочется узнать ответ на поставленные вопросы. Пока что - не понятно... Оффтоп |
Цитата:
Моя не понимать. Потратить столько денег и получить в итоге во такое? Ну, это личное дело каждого. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее было в 23:35 ---------- Мне такие камины не нравятся, но и то что выставляют ОИК и ДЖИМ для меня Г... Дело вкуса. А у белорусов его практически нет! |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |