![]() |
Мне больше по душе механика.
Не хочется этой цифровой фигни совсем :). И дело тут не только в стоимости. Имхо чем проще механизм, тем лучше (надежней). Слав, еще вопрос: ты когда говоришь о простом/непростом сифоне, подразумеваешь набор воды снизу (сорри за дебильность терминологии :))? Если так, то это мне ни при каком раскладе не нужно, я планирую набирать ванну через обычный излив и через встроенный. Первый вариант - очень понравился, большое спасибо! |
"Простой" сифон - это просто сифон для ванной, хоть с пробкой, хоть клик-клак, хоть с закрытием ручкой на переливе.
"непростой" сифон - с функцией наполнения ванны через перелив или через низ. Принцип их подключения одинаковый. |
Слав, если бы он был простым, то смысл на него клеить наклеечку PUSH :)?
|
Димакратия, для того чтоб ты нажал и пробка закрылась ;) а не вода из него полилась :)
|
Блин, оказывается очевидные вещи - не такие уж очевидные :)...
|
Тогда еще лучше. Набирать через обычный излив буду. Так хоть он точно будет использоваться не только для мытья головы в позе буквы Г :).
|
Димакратия, седьмая секунда и соответственно девятая - закрытие пробки. Набор воды дальше, открыв кран.
Просто одни и те же сифоны, точнее одинаковые внешне, могут иметь разные функции. Поэтому лучше у продавца уточнить функцию набора ванны через перелив. |
Ну я думаю, что в базовой комплектации (а мы не оговаривали другую), они поставят именно сифон с тросиком, который открывает/закрывает пробку.
И так на самом деле для меня и лучше. Не вижу необходимости в этом изливе... |
Димакратия, значит меньше проблем и меньше думать :)
|
Сфоткал текущее состояние коммуникаций на половине первого этажа и на втором.
Скоро кирпичик скроется под слоем штукатурки. Решил максимально делать под покраску. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |