![]() |
Цитата:
А слинять из дома, надеюсь, не захочется. Просто многие запугали, что не справлюсь с функцией бабы-истопника, исхудаю, дорого.. и т.д. Вот я и предположила, что, если совсем хреново будет... Тогда сдамся.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее было в 22:17 ---------- Цитата:
|
sanyok, ты не в теме....топикстартер имет ввиду вообще фундамент, для ВСЕГО ДОМА, где будет стоять этот самый котёл. Так же ты не в курсе, что там не будет подвала. Автор выбирала между ленточным и плитным фундаментом.
|
как коммуникации обслуживать собираетесь?
или они из вечного металла - платины?.....кстати, платиновые трубы тоже засоряются.... |
Цитата:
Фундамент не для котла, а в топочной! Какие углубления для стен? Если выбираю плиту (представляете, я уже знаю, что такое плитный фундамент) - то будет плита и ростверки под основные стены |
sanyok, ну в плите только каналья, которая чиститься специнструментом, если забьется. А да, и ввод воды и электричества (трубы защитные, при желании можно поменять внутри них все). Со всем этим добром врядли что-то серьезное случится.
вот для котла фундамент это да, вопрос. сам не могу представить зачем он. |
Korvet068, речь идёт про некое заглубление(фундамент) для котла под фундаментной плитой.....
пс..нарисовать мысль никак?..не?? |
Цитата:
|
зачем в 21 веке ЕЦ с котлом Будерус?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |