![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@настойчивый, я говорил - уже жить в доме со всеми удобствами. Полность отделанный, с мебелью, газоном и т.д. А в вашем случае нельзя корректно оценить обе стороны, т.к. примера противоположного рядом нету.
|
@Makapoh, а куда вообще торопиться со строительством дома!? Как по мне, так 4-5 лет - это "необходимый минимум" )). Пока фундамент настоится, пока блоки высохнут, пока стропилка просохнет нормально, штукатурка, газон подрастет, яблоки появятся...ощущение придет непередаваемое)) , не?
|
@настойчивый, не. Имхо 2-3. И уже жить охота. Но я старше немного вас.
|
Это как авто ремонтировать. Прикольно самому. Надёжно зажимать гайки. Протирать тряпкой резьбы все... Неделю... Но почему то хочется отдать на сто и через часик уже рулить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Юра Добриденев, у вас, Юрий, улица любителей "заехать в штукатурку". Они никогда не жили в том, что я имею ввиду.
|
Вспомнили 2000 год. Да уже прошло 18 лет!!! Уже за это время делают не один косметический ремонт( раз в 10 лет ,тем более имея маленьких детей) а некоторые ещё строятся до сих пор.Да как не делай хорошо,начатое 20 лет назад уже надо переделывать.Качество жизни изменилось. Бесконечный процесс...
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |