Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

ister 25.04.2012 11:58

Ёлки! Ну что у вас за мужья....... никогда не было таких упрёков и проблем с посидеть.... всегда всё вместе - и воспитание и домашняя работа... и никакого дележа - кто больше переработался...

ЛЁЛЯ 25.04.2012 17:31

Наверное, действительно физически тяжелее работать и на работе и на собственной стройке. Как правило, еще и совмещать. А с детьми труднее в моральном плане, в смысле - не на что отвлечься, не отложишь на пару дней, если что-то не получается. Ну, как-то так.
О, у нас еще не самый тяжелый случай. Хорошие у нас мужья. Не все так плохо, если надо, значит надо. Не может такого быть, чтоб за много лет семейной жизни ни разу даже намеком не проскользнуло, что с детьми легче, чем на работе.
Я знаю семью, где папа почему-то решил, что ребенку папа нужен только после 3 лет!!!

Будаўнік 25.04.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 74401)
поменяюсь местами с удовольствием...думаю, дня три будет достаточно

1(один),но полный рабочий,т.е. 24 часа присутствия.
У меня когда-то....после такого.... напрочь.... теперь никогда...

Oksik 25.04.2012 18:52

ister, не те нонче мужья пошли.... не те....

magari 25.04.2012 19:02

У меня муж - золотой. Никогда такого не сказал.
Как и я в его сторону, бо пашет не по-детски.
Посему про три дня я говорила, что хватило бы и мне на его работах, и ему дома..(смотря кто из нас такое бы ляпнул) :ey: "Удовольствие" было бы обоюдное :bp:

Oksik 25.04.2012 19:05

magari, ну.... если уж такой оборот пошел, то я бы на работе своего мужа и пол часа не побывала бы.... слишком уж професии разностные...

ЛЁЛЯ 25.04.2012 20:26

да сколько басен-побасенок-сказок-пьес существует про этот самый обмен делами!!! обоим сторонам не легко приходится. Просто бытует мнение, что дома с ребенком проще, на мой взгляд, от того, что многие женщины бывало "пахали" не по-детски, но не многие мужчины бывали в декретном. Все дело привычки )))) втягиваешься

maks_olga 26.04.2012 11:16

Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:"Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!

В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Пипец! муки добавить и пирог можно печь;)

Irsanka 26.04.2012 13:05

ну, кто признается, что ее муж---козел?!
а никто!
если выходим замуж, значит выбираем лучших ( каждая по своим потребностям).
не нравится мне это обсуждение. в каждом человеке есть свои плюсы и минусы. важно уметь на что-то глаза закрывать.
а то собрались тут сплошные дамы-ангелочки....а так ли это?)))
все бабы---стервы. а мужики---козлы.)))) главное, чтобы всего было вмеру.
равновесия вам и счастья с мужьями!

Талька 26.04.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 74717)
а мужики---козлы.))))

а меня мама с детства учила-не козлы,а козлики.
вроде как и уменьшительно-ласкательное.

зайками же обзываюцца некоторые-а по сути это бля... ушастая.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.