![]() |
Цитата:
ТС - выбрала плитный фундамент С- какая будет система отопления, с естественной циркуляцией или принудительной? ТС- а что это такое? С- ...следует длительное разъяснение, ТС-выбирает с ЕЦ С- для ЕЦ котёл должен стоять как можно ниже.. (а подвала то нет) |
почему именно ТТ отопление???....(видимо я пропустил).....газа нет?....кто дрова носить, колоть, складывать будет?...ооооо, где дрова будете складывать?...как будете поддерживать влажность для столь стратегического топлива?..дрова могут и не загореться)))
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее было в 22:28 ---------- Korvet068, а батареи вешать выше не советовали???)))) |
Цитата:
|
Цитата:
заглубление не ПОД плитой, а в ПОЛУ (я так поняла, если СО с ЕЦ - это желательно сделать). А мне именно ЕЦ и рекомендуют И, насколько понимаю, когда уже чистовой пол буду делать. Но, если фундамент плитный - может, это нужно делать и сразу - ведь плита и я вляется чистовым полом. А при ленточном, наверное, сразу заморачиваться не не стОит. А так как грунты располагают больше к плитному - я хотела это узнать СЕЙЧАС. Обрисовалась мысль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Korvet068, вровень выступать....
|
Цитата:
|
Korvet068, между прочим, в начале каждой новой серии сериала бывает краткое содержание предыдущих серий)))
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |