![]() |
@Сергей 31, у нас много у кого родня живёт в Украине, и регионах на селе и в Киеве. Знаем что не безоблачно все. Ездим часто. Ездили вернее...
https://youtu.be/vZN3ooDtl9o |
Цитата:
|
|
у жены вчера сигнал спалился..
|
Цитата:
я фигею без бояна. |
Цитата:
Цитата:
|
и самое главное - мусора не видят в этом состава преступления
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее было в 07:42 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...7cfd04b1dc.jpg клиничаскі случай ў каралеўстве крывых зяркал |
Цитата:
|
@Nick_Shl, чаще всего подобные типчики впаривают шлак пенсам ипрочим недоразвитым с нацэнкой 1000%.
|
https://dh.img.tyt.by/1200x630s/n/za...jpg?1595835284
в минске катострофичаски не хватает фонтанов, поэтому дисантники купаюца в свислочи на брт |
Цитата:
До 2020 года данные о смертности публиковали в докладе “Социально-экономическое положение Республики Беларусь” в выпусках за март, июнь, сентябрь и декабрь. В марте 2020 года в докладах данные опубликованы не были, вместо этого Белстат выпустил сборник “Число зарегистрированных родившихся, умерших, браков и разводов по Республике Беларусь за январь – март 2020 г.” Вот уже август а данных за 2й квартал нет. |
лідка 1000 пісюнов.
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее было в 09:35 ---------- я думал фэйк, но нет, ссылаюца на совбелку |
Цитата:
|
дименцию лечат в РНПЦ психиатрии(новинки)
|
@sergN, слышал в гейропках старикашкам дают таблеточки чтоб не чудили. наш миннедоздрав еще не дорос до такого.
|
Да выдаёт она желаемое за действительное...
|
Цитата:
|
26 лет Лукашенко. Главные достижения и провалы языком статистики
https://naviny.by/article/20200725/1...kom-statistiki |
Ну что, как там оно, это "качество"? Сегодня у меня не открывается ни Onliner, ни TUT.by, ни даже vybary2020.by, ни Belta не открывается. А то что открывается - не обновляется. Такое чувство, что в РБ теперь интернета нет совсем!
|
в совбелии военный переворот. вот.
|
пиночет ликует
|
Цитата:
По сводкам МВД 3000 задержаных и 50 пострадавших. Убитых нет. В телеге инфа по убитым иная. Официально за АГЛ 80%, за Тихановскую 10% "Честные люди" сообщают, что по вывешенным итоговым протоколам, где вывесили, а не забрали с собой спасаясь под прикрытием ОМОНа, Тихановская победила на 85 участках, где набирала до 60-90% голосов. Официально протестуют бухие по заказу Чехии ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее было в 13:26 ---------- «Белтелеком» с 8 августа отмечает значительный рост трафика, поступающего с внешних IP-сетей из-за пределов Беларуси. Системами предприятия последние сутки фиксируются множественные кибератаки различной степени интенсивности на сайты государственных органов и ресурсы «Белтелекома». Это привело к значительной перегрузке каналов, сбою и выходу из строя телекоммуникационного оборудования и, как следствие, затруднениям с доступом для абонентов к отдельным ресурсам и сервисам сети Интернет. «Белтелеком» прилагает максимальные усилия по восстановлению ситуации до конца дня — десятого августа нынешнего года. Привлечены все специалисты и технические средства. Работа ведется непрерывно в круглосуточном режиме. В сложившейся ситуации приносим извинения за возникшие неудобства и надеемся на Ваше понимание». До слёз... |
в смысле убитых нет. они охренели? а парень, которого автозак переехал?! ничего, что картинку нарезали? автозак двигался в толпу людей сзади йоптвмть. народ пытался сгруппироваться, водзила дал газу, переехал парня. не голословно утверждаю, есть свидетели.
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее было в 15:07 ---------- достаточно представить на одну минуту хотя бы. у родителей уже нет сына. а жертв нет. а есть новые слова в матерном языке? а то старые с ситуацией не справляются. |
Все как у нас, Украина конец 2013 года. Сначала беркут застрелил Жизневского и Нигояна (белорусс и грузин). Потом футбольные ультрас начали бои с беркутом. Потом появились снайперы.
|
Короче включила я россию1... Скабеева... это жесть что они про нашу ситуацию говорят и показывают...
|
я смотрел видео, с шумахером на автозаке, там все странное.
пытаца остановитб машыну без коктейля так себе идея |
Цитата:
|
Охереть, форум работает?
Славка колдун? |
Цитата:
|
@magari, жывотный инстинкт называеца бей или беги
|
Цитата:
|
Цитата:
2) у нас с первого дня в людей бросают светошумовые гранаты и стреляют резиной 3) у вас за протестующими стояли партии, были конкретные руководители, а у нас этого нет 4) у вас была трансляция по ТВ и в сети онлайн. У нас по ТВ комбайны, а интернета нет И можно дальше продолжать. Ситуация на Украине и в Беларуси абсолютно разные и их даже немножко сравнивать нельзя. |
Так никто верить не хочет что просто народу надоело болото и вранье... у меня знакомая инструктор по вязке вчера в РОВД просидела ночь :( соседи ходили... но все равно фригидных много... на участок к 20:00 никто не пошёл :(
|
Самое главное, чтобы белорус на белоруса не шёл. Чтобы в голове было у каждого, что мы друг другу- родные люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу прям сейчас предсказать кого Вам планируют на главу нац банка, Яресько. |
Цитата:
а будет - как будет. делай что должно, и будь что будет. |
Вчера получил заряд адреналина.;) Хочу еще. Спать только хочется.
|
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |