![]() |
seeker, а вы думаете, что когда товар приходит нелегально, то расходов на доставку нет? И про легальный товар знаю не понаслышке.
Я не имею желания тут спорить и что-то доказывать, но налоги в Польше смешные по сравнению с беларускими. |
Вчера был в командировке в Литве. Туда через Каменный Лог - часа, на границе был в 13.00. Назад в это время уже стояла очередь до заправки (это на часов 5-6 минимум). Решили, что назад, после всех дел и закупов поедем на Бенякони. Выдвинулись назад почти в 23.00. Ни кто и не предполагал, что дорогу на Бенякони со стороны литвы превратили в Га..о. Через километр светофоры с односторонним движением и полное отсутствие асфальта. Это типа ремонт. Кроме этого в оврагах торчат застрявшие фуры, которые не могут разъехаться. Чудом проскочили до границы. Не смотря на серьёзный внедорожник дорога была на пределе. В этом году туда точно больше не попрусь, хоть и прошли границу назад за 10 минут.
|
Сейчас в Москве. Были в Лерую Мерлен - на что-то есть цены в 2 раза меньше или же такие как у нас.... радиаторы дешевле, смесителя... Особенно цены не сравнивали, но, думаю, если получше поискать конторки, то можно и тут неплохо съэкономить.... и без визы :)
|
Четверг. 31 мая. Верхний Теребежов(на Украину). Впереди 10 машин. Прошли за 1 час. 40 км от границы - дорога - полное гоюно!!! Потом до Ровно - нормальная. 90-100 км можно держать. Полицаи местами стоят, на служебных авто, по кустам и дворам не "ныкаются". В Ровно по вещевым рынкам. Валютчики берут доллар по 8.05. В банке по 8. Вещи дешевле процентов на 30-40. Но есть и дорогие. Продукты дорогие. По промоции можно попасть на распродажи. В Эпицентр не успел. Вернее не было сил. В след.раз сразу туда - потом все остальное. Назад. На границе в 20:00. Пролетел за 10 минут. Всех. Поездкой все довольны.
|
Муж сегодня пытался подать документы на визу...
Вчера записался в очередь, был 10. Сегодня в 9.30 была перекличка, на которой оказалось, что вчерашний список потерялся :), а в новом он 135. Через часа два подошла очередь и дама в окошке сообщила, что приглашение просрачено (февраль), допускается не более 3 месяцев. Сказала звонить в Лексус, пусть пришлют по факсу новое. В Лексусе сегодня не работал факс. Вот вообщем-то и весь рассказ. Муж пока в гневе, кричит, что он видел Польшу, ее посольство и весь евросоюз ... |
Цитата:
|
|
Natali, да уж.. я тоже так видала Лексус...
забыл свою подпись поставить. пришла на работу,расписалась за Лексуса и пошла на след.день опять. |
Цитата:
А нам в июле в Болгарию, нечего и пытаться сейчас снова зарегистрироваться, буду подавать на болгарскую пока. |
Natali, нет, в окошке барышня сказала,пусть мол знакомые съездят,ваща регсиртация действительна 3 дня. ну якобы знакомые съездили
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |