Наташка1982 |
07.04.2014 15:04 |
очень многие застройщики задают мне вопрос, почему на недавно нарезанной земле напротив Старого Села(через дорогу на Держинск) есть и дороги и свет в рекордные сроки, а у нас нет... почитайте, интересно... http://www.belaruspartisan.org/politic/236879/
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее было в 13:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Katunchik
(Сообщение 183678)
а что со старым сталося???
|
как что? прошли выборы, не победил...
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее было в 13:51 ----------
Цитата:
Сообщение от oborman
(Сообщение 183659)
Наташка1982, ну отлично, будем налаживать связи с новым председателем
|
новая метла метет по-новому... посмотрим куда пометет...
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее было в 13:52 ----------
Цитата:
Сообщение от annawork
(Сообщение 183532)
Я новичек здесь,а что у нас по воде?
|
в близжайшие лет пять ничего
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее было в 13:53 ----------
а теперь про посещения коротко и только суть:
1. 3-го апреля прием у Мирчука (зам.пред.миноблисполкома)-в 2014 году электричества не будет.
2. 3-го апреля прием у ген.директора минскэнерго Дрозда, в конце апреля прийдет им ответ из сов.мина. на запрос о выделении доп.финансирования на строительство. если и выделят то только к осени. то есть тоже в 2014 небудет света. НО, показали мне нормативку, где сказано, что заказчиками на строительство электросетей выступать помимо энергетиков может еще и мин.рай.исполком. т.е. финансирование может быть не только республиканское, но и районное и местное(сельсоветское). сейчас готовлюсь к письму в комитет гос.контроля о том, что райисполком говорит, что заказчиком выступать не может, хотя это не так, о том,что у нас есть сданный дом в эксплуатацию с прописанными людьми(и детьми малолетними)-нарушение 72-го указа, а так же с копиями разрешающих строительство домов документами(подписи и печати райисполкома на них), там, где реально строить нельзя ДО переноса линии электропередач(эту копию возьму-если получится-в заславских рэс). смысл в том, что куча нарушений со стороны райисполкома и что-то с этим надо делать.
|