![]() |
@polyzadumchivy, обратите внимание, на максимальный комутируемый ток приведенным вами устройством. Он равен 16 Ампер на фазу.
|
@Икс, да, уже обратил. Буду или больший искать или откажусь, поставив узм-51 везде. У меня линия новая, трансформаторная новая и даже линия от подстанции невесть куда тоже новая и подземная. Буду надеяться что все хорошо будет с напряжением.
|
|
Цитата:
|
@polyzadumchivy, а кто подписи под автоматами делал? ;)
|
@Lama, электриканама
|
Добрый Всем день.
Хочу в цокольном этаже (котельная, погреб и т.д.) в пустотных плитах перекрытия поставить точечные светильники. Коронкой 60-70 мм. просверлить, например, один пустотный канал в трех местах, протянуть там провод и поставить точечные светильники. Потолки подшивать не хочу. Можно ли так сделать? Какие подводные камни? Или, как альтернатива, только накладные светильники? |
@chast_nik, делайте, можно, вы ж не в каждой пустоте собрались ставить по 10 светильников?
главное по центру пустоты резать, что б арматура была не тронута и кругом был защитный слой бетона не менее 3см |
Я тоже умом понимаю, что это никоим образом не нарушит
несущих свойств. Хотел развеять свои сомнения. Я, когда плиты еще в стопке на участке лежали, приложил с торца рулетку и сфотографировал. Теперь до миллиметра знаю где пустоты расположены. :ab: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |