![]() |
Сын страны пришёл домой с работы.
Служба непростая у мальчонки, - Всё в кровище: гимнастёрка, боты, Латы, шлем. А главное – ручонки. За паёк, за новые погоны Служит, жопу рвёт, как не порвётся… «Мама, дай мне денег на патроны, - Я тебя спасаю от народца !! За тебя уже готов стрелять я По тебе, моя родная мама. Ведь с таким народцем мы не братья, Что поднялся гордо и упрямо. Будь их сотни, тыщи, миллионы, Будь хоть все-все-все – готов я к бою !!! Только дай мне денег на патроны, Ну и драников ещё с собою. Нам толпа кричала, будто все мы, Мы,- твои солдаты,- не здоровы, И что мы напрасно носим шлемы, Потому что явно безголовы; Будто «Вермахт» – это наше имя … Батька наш – кровавый, а не кровный. Ох, пора мне разобраться с ними !!! Мама, дай мне денег на патроны !! Пусть же каждый на себя пеняет, Что в кровище прихожу с работы. Пусть народец истину познает, И запомнит, кто здесь патриоты !!!» И шептала мама еле слышно Разглядев своё дурное чадо - «Господи, да как же это вышло, Что мальчонка мой - исчадье ада !???» Глубже стала каждая морщинка, И седее каждый завиточек… «Ты же весь в крови, моя кровинка !!! Как теперь отмоешься, сыночек ?? Как же я такое допустила, Чтоб дитё моё не понимало, Что на свете нет такого мыла, Чтобы кровь народную смывало !!! Я ж тебе с душою песни пела, Жопку целовала, пеленая… Как же я тебя не доглядела ?? Со стыда теперь сгореть должна я ?? » Всё красней кровавые ручонки. Мама плачет, дома пахнет гарью. Кто же был примером для мальчонки, Что мальчонка этот вырос тварью ? Ах, помилуй, Господи Иисусе!!! - Ведь вовек такого не бывало, Чтобы в синеокой Беларуси Родина солдата проклинала… Александр Баль |
старец совсем плох |
http://www.domsovetov.by/imagehostin...e0f9925a99.jpg
«Работы ОМОНа в Национальном художественном музее Садизма Республики Беларусь. 2020 |
|
|
Студенты? Я про туркменов.
|
@no name, прижэнились видимо
|
|
я я я натюрлих...
а вообще это неправда. алкашня вся за усатого. |
@sergN, это представитель телеграм-канала Саша и вино. Неплохой канал кстати
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...4416f8a1ec.jpg
і нет, это не фотошоп. это секта сініх пальцев. |
там реально был шабаш.
страшные толстые тетки(большинство) не своими голосами вопили о том чего не знают. а те кто не дуры-как им не омерзительно потом было? мне дали послушать пару выступлений- это же просто .. особенно впечатлила эээ..как бэ это не .. с Академии мастацтв. наверное у неё пропуск в культурологический ад есть. проездной. просто трэш оруэловский. вы , сотоварищи вообще Оруэла читали?. начинайте. |
Цитата:
|
Там не написано, что передрал. Не путайте.
В той же статье написано, что он честно признавал, что Замятинское Мы на него влияли. |
тунеядцы, прасцітуткі, наркаманы...
|
https://pbs.twimg.com/media/Eilz0A0XYAI9NGk.jpg
Светлана Тихановская опровергла заявление о инаугурации легитимного президента Республики Беларусь. По её словам, сегодня она была дома в Литве и не в какие дворцы не ездила/ |
https://www.nytimes.com/2020/09/23/o...on-leader.html
|
@Nick_Shl,
ну..у меня есть пара друзей у вас там..стоят во всяких пронаших пикетах.. а это что-то значит? я думаю-никуя. прогамму за или против делают другие люди. мнение плебса никого не ипает ..если не нарушены права конституции. (читать-нигеров) |
Беларусь мая – мая магіла…
Анатоль Сыс Краіна мая – небяспечная зона… Тут кожны баіцца сустрэчы з амонам… Тут ночы чарней, чым душа езуіта… Тут кожны чацвёрты сягоння пабіты… Тут рыскаюць злыдні, як злыя сабакі… Тут рэйсавы транспарт – цяпер аўтазакі… Тут ходзяць у краму за пайкаю хлеба… Тут стала рэкламай – у клетачку неба… Тут кожны глядзіць, як на Авеля Каін… Тут войны вядуцца з “чужымі“ сцягамі… За права назвацца свабодным Народам выпальваюць памяць са сцен агнямётам… Тут ратнікаў Веры ля храмаў пільнуюць… Тут ганяць забітых, забойцаў шануюць… Феміда тут носіць хіджаб-балаклаву, каб кідаць у турмы слабых і бяспраўных… Краіна мая, край адвеку мне мілы! Не стань па загаду Тырана магілай… 29 верасня 2020 г. 8:00. |
А вот интересно, сколько Лукащенко на самом деле взял голосов?
У нас уже даже не скрываю, что в 2004 Янукович выиграл в выборах презика, а Ющенко подпортив себе личико в 3 м туре выборов победил. И еще, как со стороны другого государства. Смотрю я по ютубу, что у Вас происходит и листаю: Белорусь, Венесуэла, туда сюда, и разницы никакой. Только у тех Гуайдо |
@Сергей 31, Оффтоп
|
@Сергей 31,
https://42.tut.by/697429 |
Цитата:
Вы только представьте, сколько за 16 лет и две революции у нас таких было. |
Цитата:
Берите и считайте сами если никому не доверяете. |
Цитата:
|
@Сергей 31, при чем тут протиратели? там разбор альтернативного подщета
|
Цитата:
А я опытный революционер. Последний раз поверил когда Булатов на последнем майдане отрезал себе ухо и сказал что это злочына влада. ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее было в 19:44 ---------- Цитата:
|
@Сергей 31, ну тогда бт смотри, там все офицыально и нет оснований не верить
|
Цитата:
|
парни.
всё очень грустно и без ваших тЁрок. честно. я и про украину , с коротой мы работаем. немного в курсе...немного...всё так и осталось. а про нас вообще молчу. уже бы нормально постреляли как в Чили , а не хватали баб и не сажали. я про остальное молчу. ибо уже выпил на ночь..снотворного. без него вообще снятся пи ..децкие "фильмы". .. усталость от режима для меня была как бы незаметна..как бы привык.. а тут полный жопа огурцов. реально так жить нельзя. /с толчки зрения социологии мне интересно-что это за закон эволюции такой , что мы его на себе имеем. кто-то его где-то учил , видел?/ |
Цитата:
Не те ты каналы на ютубе смотришь... Хотя каждый находит то, что ищет и чему готов поверить. https://www.youtube.com/watch?v=-yO40xyW1tM |
Цитата:
А с каждым их ответом я копаю глубже и глубже. Но уже на этом этапе видно, что скрыть проколы участковых комиссий по закону они не могут. Хотя, в теории, протоколы могут отнести "к служебной информации ограниченного распространения", правда для этого нужно будет признать что "распространение и (или) предоставление могут причинить вред национальной безопасности Республики Беларусь, общественному порядку, нравственности" :bj: |
Цитата:
Скажите, как Вы себе представляете, чего хотите? Вряд ли Вы хотите такого результата, как у нас. Мне кажется у Вас нет вариантов, или батька или будет, как у нас. |
Цитата:
Фюрер застрелился. Его ближних судили. Преступников посадили. Режим осудили. И потом страна стала одной из самых развитых в мире. "Или будет как у нас": Ещё больше деспотизма, рабства, ещё больше коррупции, беззакония, насилия и круглосуточного вранья? Вы уверены, что у вас этого сейчас больше? Или может "как у вас" это падение национальной валюты за 10 лет в 3 раза, не смотря на войну? Так у нас она за это время упала в 9 раз, без войны и во времена "стабильности" Или это как у вас со Стерненко, или как его там, который зарезал протестующего и его оправдали? Так не поверите, но у нас сейчас тоже оправдывают, если пострадавшие бчб. Даже дела не заводят. И по статистике у вас за Лукашенко 60%. Но это у вас, а не у нас. В чужих руках и хрен толще. Ах да! У нас же чисто и продукты вкусные :))) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее было в 12:59 ---------- @Славка, вариант Польши как-то поближе) Правда там это на 10 лет в свое время растянулось, но результат того стОит. |
Власть не должна убивать свой народ!
|
Цитата:
|
Жыве Беларусь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |