![]() |
я думаю в очередь записываться бессмысленно.может теперь что изменилось,но раньше приезжаешь к 12 и спокойно по живой проходишь.
|
Благодаря Тальке, мой муж поехал сегодня опять. В 11 очередь была минут на 20. Девушка "из окошка" пошла с его документами к консулу на консультацию "можно ли сегодня принять документы, если регистрация была на вчера?" Таки консул разрешил. :)
Талька, я твоя навеки! Спасибо :) |
Natali, Натали... я то что... -)))) описала свою похожую ситуацию
главное,что прошли |
Возможно кому-то будет полезным.
В Сокулке,напротив магазина "Стокротка",по правой стороне,чуток дальше за детским магазином "Пепико",есть обменник. Один вход и в цветочный магазин и в обменник. Самый лучший курс обмена. На 10 грошей больше,чем в Белостоке,это по евро.По доллару чуть меньше разница,но все равно приятно щекочущая карман. |
Друзья, может кто-нибудь собирается в Белосток на закупки в конце июля на своем транспорте (бус и т.п.)? С вас транспорт, со своей стороны могу предложить кое-что интересное.
|
Если это то, о чём я думаю, то поляки недавно много минских машин нащёлкали.
|
Во второй половине июля планировали с приятелем туда прошвырнуться на универсале. Если размер подойдет,черкани в личку что там за интерес.
|
Цитата:
|
А кто у нас ТИМУР?
|
Точно,он у нас дипломат. Значит будем организовывать для наших побег из Ливии.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |