![]() |
Уважаемые застройщики уч 15-63. Поскольку сейчас есть возможность по относительно невысокой цене закупить бой бетона, поступают предложения доделать проблемный участок дороги на заезде со стороны кладбища. См. рисунок. (Зеленым цветом обозначена текущая подсыпанная дорога, желтым - предлагаемый участок для подсыпки, коричневым - текущая дорога по полю по которой все ездим и застреваем в дождь). Тех, кто поддерживает данное начинание - прошу ответить мне ЛИЧНЫМ сообщением с контактной информацией, сориентирую по размеру взноса и ответственному за сбор средств.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...3b88df289e.png |
oborman, я за!!!, а сколько нас таких хороших будет?. или как всегда сыплют пару человек., а ездят потом все?? Дмитрий уч "46"
|
makrodim, ну уже человек 7 точно есть, насыплем на сколько не жалко будет. Пока собираем кандидатов.
|
как помнится пару лет назад (как сыпали) тоже было 7 человек,,, интересно остальные по воздуху летают! Как то обидно. мы сыплем., а все ездят
|
Цитата:
|
Может кто-то узнавал про кредит на газификацию под 3% ? Может всем такой кредит получить ?
на сайте написано: Льготные кредиты на газификацию природным газом эксплуатируемого жилищного фонда предоставляются гражданам, являющимся собственниками жилых помещений по спискам, утвержденным горисполкомами или райисполкомами, с соблюдением очередности граждан, нуждающихся в получении льготного кредита на указанные цели в соответствии с датой обращения гражданина. Для принятия на учет нуждающихся в получении данного кредита гражданин подает заявление в горисполком (администрацию района г. Минска) или райисполком по месту нахождения жилого помещения с представлением документа, одтверждающего право собственности на жилое помещение, копия которого, заверенная названными государственными органами, прилагается к заявлению. |
я только ЗА!Это будет справедливо
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее было в 21:33 ---------- oborman, Олег так двай начнем продвигать предложение Натальи по своему сектору участков |
11111
|
А файл не открывается...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |