![]() |
Сергей, никого не слушай!!!
|
пионер,
Походу дружок еще до первой прививки. На улицу в контакт с природой желательно через 2 недели после второй прививки. Не критично, если поживет пару месяцев в доме и потом на свободу и в дом не пускать. Мой зверек 1,5 месяца жил в квартире. Потом прививка и в трехмесячном возрасте переехал на дачу. С тех пор только улица. Любит зиму и не любит лето. |
угу. маленький еще. в след.среду только месяц будет ему.
Поговорю в-общем с нач.питомника и буду решать по факту наличия/отсутсвия договоренности с ним. И, наверное, вероятность остаться с мамкой подольше, естественно за деньги, пока выше, чем переступить домашний порог (раз много отзывов о вредности такого пребывания) |
с другой стороны - меньше возраст - легче воспитывать и прививать привычки именно вашей семьи ...
|
Цитата:
|
Знаю многих,у кого щенки жили в доме,а потом,после лета,оставлялись на улице - все без проблем. Лето+подростковый возраст-оно дело такое,сами в дом не пойдут,быстро к улице привыкают.
bullet_fox, прав!! Не берите раньше 1,5 месяцев - рано! |
Пионер, у свекрови собака до 6-7 месяцев жила в доме, потом переехала в вольер. Сейчас зимой в сильные морозы тоже в дом пускают.
И никаких проблем. Нравится щенок-делайте как велит сердце и ничего не бойтесь. |
Цитата:
В доме мне такое точно не нать :)) Да и приученный к улице, ни разу не бывший соб в доме не будет туда и стремиться. И двери шваркать типа пустите переночевать, и скулить. Вобщем, у каждого Абрама своя программа, у каждого Додика своя методика :)))) |
Цитата:
|
VAR, читай внимательно: у псины, т.е. пса :))
Запах пса уличного и домашнего содержания различен, и для меня очень ощутимо. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |