![]() |
@-AD-, да, я тоже про 30см читал много где на форумах.
|
Нужен совет. При установке бетонного забора треснул один из столбов. Трещина горизонтальная, сквозная, на уровне начала 4-ой плиты. Заставить переделать или оставить как есть и подмазать раствором? Я с одной стороны за переделку, но как-бы еще хуже не наделали...
|
@Alex77, заменить. Нафик эти пломбы?
|
Цитата:
Но согласен - бесит просто... Я у него спрашиваю - а нафига вы тут нагородили - тут же хозпроезд. Говорит, чтобы не шлялись всякие... |
предполагаю откуда 30см: 10- погрешность установления границ, 10см -допуск на отклонение от "проекта" при выполнении строительных работ.Ну и ось забора по граничной линии, т.е. если забор 20см(редко кто толще делает), то вот в сумме и 30
|
Цитата:
|
есть технологический/технический проход. даже не проезд. -это если сети какие идут там.
а если нет сетей-это сральник. я свой закрыл забором с калиткой.(взял бумагу с исполкома -шо они не против.) |
Цитата:
|
Цитата:
Границы участков легко посмотреть в инете. Благо это доступно и бесплатно. Деревья тоже сажают в метре от забора.. вобщем творят что хотят. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |