![]() |
Выбирала я окна. Просматривала в интернете варианты, и понимаю, что сейчас выбор огромный. Столкнулась с проблемой окна какой фирмы выбрать. KBE, Salamander, Rehau… Перечитала уйму информации, в итоге выбрала окна Salamander. Окна хвалят в интернете. Установила и не пожалела! Отличная герметизация конструкции, красивый внешний вид и отличная светопроускаемость окон.
Так же считаю, что важна фурнитура. Тут однозначно экономить не нужно, чем лучше фурнитура, тем лучше и прижим у окна и на срок службы влияет и на комфортность открываний. |
@Лиза225, профиль Саламандер имеет светопропускание? Круто!
|
Январь - самое время заказывать окна. дешевле, чем в январе, не бывает :)
|
Может где-то вопрос звучал , но перечитывать больше ста страниц не в кайф.:)
Окна стоят года три. Утеплить дом или хотябы откосы с улицы не получилось . Поэтому Практически сразу обрезал и замазал пену снаружи СТИЗ-А. Но современем она потрескалась на солнце..... Короче я думаю , что пена местами пришла в негодность , из-за поподания в щели влаги и т.д и т.п . А весной планируем делать фасад. Подскажите способы извлечь пену , очень желательно без демонтажа окон. Спасибо. |
да что ее извлекать, выковыривайте любой ковырялкой, хоть пальцем, если влезет. Можно сначала подрезать. Только, думаю, с вашей пеной ничего не случилось, удалите стиз в одном месте и проверьте.
|
@lёwa, у меня местами тоже так. Я планирую просто по весне пройтись стизом поверх и все. Стиз закроет трещинки и дело с концом :)
|
а сделайте фото шва снаружи, может там и не надо ничего колупать
|
Вот сфоткать вчера забыл , в следующий раз обязательно сделаю . Но когда буду не знаю, может через неделю, а может быть через две. .... как погода позволит.
|
Цитата:
сами БАУМАКС слились, на телефоны не отвечают, на почту тоже гарантия еще есть, что делать? |
В том случае, заменили стеклопакет, но не совсем бесплатно, хотя гарантия тоже не истекла ещё. Правоприемник, БАУМАКС тогда реорганизовывался, кого-то там посадили и т.п., взяли за работу 30$. Сейчас, если они прекратили существование, наверное придётся всё делать за свой счёт.
Отчего в принципе неплохую идею пластиковых окон, наши производители превратили в дерьмо, хз, у нас просто за что не возьмутся... |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |