![]() |
про пса я понял, только воняют не из-за жира а точнее не столько из-за жира...
|
Цитата:
|
друзья, проконсультируйте по такому вопросу - у соседа есть собака-дворняга, живёт в будке. часто по ночам начинает без видимой причины беспрерывно лаять и не замолкает по нескольку часов, чем делает невозможным сон всей моей семьи, несмотря на стеклопакеты.
какие есть легальные методы борьбы? сосед не в адеквате, стандартные ответы "не слышу", "а что я с ним сделаю", "а что ему еще делать если соседские собаки лают" - хотя соседские спят и видят сны. хочу озаботиться решением вопроса до наступления теплого периода, когда окна будут открыты и от лая можно будет повеситься. |
пригласите участкового
|
У нас аналогичная ситуация с соседской овчаркой. Пятый год летом сплю с закрытым окном.
|
Американцы делают просто, подрезают голосовые связки.
|
omegian, лающие собаки, метящие коты, а летом еще и триммеры с газонокосилками - это "перчик" в прекрасной загородной жизни..
Мне кажется, что надо каким-то образом договариваться с соседом, чтоб переносил будку в другой угол участка, подальше. У нас тоже у соседей живет глупая собака, которая лает на нас, когда мы на своем участке ходим.... Раньше меня это бесило.... а теперь я ее даже не замечаю, обстрагировалась :) Плюс будка находится в максимальной удаленности от моего дома. Хотя у меня пока что живет лишь один сосед из 3-х возможных.... |
законными методами ни чего.даже участковый ни чего не сделает.как говорил оратор свыше это прелести сельской жизни.заведите себе собаку когда лает своя не так мешает.я правда когда моя ночью заводиться выхожу успакаиваю.хватает пальцем постучать по окну.
|
Кормить собаку надо на ночь поплотнее, тогда будет спать :) пока кот не пройдет мимо
|
моя днем спит,ночью работает.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |