![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ступени дубовые можно взять в конторе издуба бай. Они и маслом предлагали покрыть, наверно и лаком могут. Останется прикрутить к железякам.
Я тока ступени брал. Вырезали в размер до миллиметра, фаску сняли. Остальное сам делал ... Может они и прикрутят все, поспрашивайте. |
Цитата:
в итоге есть задумка купить щит и найти столяра который распилит, зашлифует и покроет... вот и обзваниваю. Нашла ребят которые дома делают деревянные. Они согласились за 175 уе зашлифовать и покрыть) так вот пока это самый рабочий вариант купить щит за 750 уе на 18 ступеней и плюс 175. Прикрутить уже как нибудь решим. |
Плитка в ванной
|
У меня пару лет доска 25мм на ступенях была из досок на опалубку. И ни одна не поломалась. 6см на этом фоне выглядит перебором.
Кроме цены сравните внешний вид. И есть ли у них в наличии? Я пару раз в пустую поездив и посмотрев вживую ерунду устал. К тем что вы нашли не ездил. Мне они не попались. |
Цитата:
|
В наличии ни у кого не будет. Везде будет под заказ. Но когда нет примера продукции и на словах говорят - напилим не вопрос, но в слепую покупать и потом думать что за фигню мне продали?? а если докупить еще похожего понадобится - сложно как оказывается.
И посмотреть что-то можно где-то на квартире и все как оказывается возят с Москвы и не тут пилят. Мне такие поиски быстро надоели. |
Насос
Запустили вчера нашего Грю. Это я его так называю после того как узнала его цену;) но в этом месяце на них 30% скидки. http://www.domsovetov.by/imagehostin...e1ddba84e.jpeg
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |