![]() |
Какой допускается перепад по высоте при установке забора (бетонного). Мне ухитрились на 30 метрах задрать вверх на 8см. В результате не сошлись углы заборов по высоте. Деньги я правда еще не платил, должны переустанавливать...
|
Тяжело работникам было на последней стороне натянуть шнур?
Какой допуск, углы должны сойтись! |
Цитата:
Подскажите, есть ли какие нормы-допуски на установку забора, а то строители начинают заднюю давать... Оказывается шнурки тянули, чтобы мне доказать, что все гуд :) |
Вы заказчик, вы платите деньги, вам и музыку заказывать. Клиент всегда прав. И именно они пусть покажут нормы которые допускают подобные отклонения. До устранения косяка денег не платить.
|
@mikola, я вчера так и сказал, либо переделывайте, либо снимайте и увозите. Сегодня начнут демонтаж.
|
Господа, может кто посоветовать хорошего каменщика, нужно выложить клинкером 5 столбиков и ленту по передней части забора.
|
@mikola, Оффтоп
|
Залил фундамент под хоз постройку на расстоянии 1 м. от хоз. проезда когда были забиты колышки границ участка. Но после вызова ребят с прибамбасами оказалось что участки у нас смещены на метр и граница сейчас проходит прямо по фундаменту хоз. постройки.
Будет ли это нарушение норм |
Будет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |