![]() |
пару недель назад отказали клиенту в замене пакета. лопнуло на балконе в глухой части, однокамерный пакет. подложек в этих местах в окне нет. одна часть стекла смещена на 1мм по отношению к другой. трещина идет дугой. склоняемся к мысли, что было внешнее давление. Простоял пакет пол года.
В тоже время у клиента в Ракове разгерметизировались все пакеты в доме, после 3,5 лет. вчера произвели замену у него всех пакетов. по гарантии. заодно и фото сделали :) http://multiokna.by/nashi-obekty/belye-okna-rakov/ |
@Uram, а как узнать что пакет разгерметезировался?
потеть будет внутри? |
потеет, дедушка мороз наводит снежинки внутри пакета
|
Цитата:
Я бы и не писал этому оконщику. Да и пишу не ему. Просто мысли. 1. Странные мысли и объяснения треснувшего стекла. 2. Это как надо делать пакеты, что бы они ВСЕ (!) разгерметизировались. Хорошо, что заменили. 3. Странный заказчик домика в Ракове. Ставить на такой дом такой профиль с самым холодным стеклопакетом вне моего понимания. |
Цитата:
|
@sansan, у меня в старом была пара деревянных (нормальные)окон с 2+1 формулой 1,5м*1,5м целиковое.
открывал их раза 3 за 20 лет. (кабинет и гостевая)...закрывал приподымая. ( |
Скажите , при установке отливов буду использовать такую ленту (под отлив ), а по периметру окон (под минвату) лучше тоже её клеить или достачно будет промазать "СТИЗ-А" ?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...e48e0da128.jpg |
Для чего эта лента под отливами ?
|
Х.е.з. Ну наверное для того , чтобы пена не намокала. А мокнуть она может от того, что конденсат под металлическим отливом образуется , также как и под металочерепицей на крыше .
|
Ничего там не намокает, вы хоть представляете как эту хрень к отливам будете клеить ?
Не занимайтесь ерундой, лучше запеньте под отливами получше, чтобы они не гремели от дождя, только смотрите чтобы не поподнимало. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |