Цитата:
Сообщение от wilson
(Сообщение 159508)
Но здоровье стройка подрывает просто пипец... пусть даже и временно. Мне 32 года, не представляю как строятся ребята в 50.
Один плюс (хоть я и худой по комплекции, а животик начал расти, что меня напрягало) - живот исчез - почти на 2 дырочки ремня уменьшился, да и в целом коплекция очень даже улучшилась (никакой тренажерный зал такое не сделает за месяц - это надо каждый день по 6-8 часов тягать железо)
|
Чтоб здоровье не подрывалось - надо к работам подходить, как к тренеровке, а не как к олимпийскому забегу.
Я считаю, что мне все работы на моей стройке пошли на пользу:
Когда женился, весил 59 кг, через два года - 78!!! 20 кило сала нарастил по всему организму.
4 года стройки - вешу 75. Но!!! Сала почти нет (тока на животе есть небольшая прослойка), остальное - живое мясо. Телосложение их хлюпика стало атлетическим (так на последней комиссии в военкомате и записали). По жопе я 48го размера, по плечам и груди - 54й :) Все пиджаки, рубашки и куртки стало тяжко одевать и жмут в плечах.
Нравлюсь и жене и сам себе :)
По силе и выносливости тоже прирост хороший - выработка у меня сейчас больше чем, например, у тестя и отца вместе взятых, хотя они еще вполне работящие мужики, здоровые, не старые. Это я замерил в прошлое воскресенье на копании траншеи.
Правда, есть проблема с подбором одежды, на такую ширину плеч при такой жопе и моем небольшом росте выбор не велик.
Ну, и конечно же сколько денег я сэкономил - на оплату наемников я бы столько за это время не заработал на всяких подработках (основной заработок идет же на материалы).
ПС: С детства приучен к работе, руки из нужного места, вроде бы.